梨小檬同学 发表于 2015-8-6 16:40:09

我是来赞楼主的iridescent的!!
作为lp的粉不得不说大神你唱得真好!而且跟chester声音有一点像哎!(前几天去看lp的演唱会全场一起唱的这首歌好感动{:t_0037:}

xieqiuyu135 发表于 2015-9-20 06:13:08

很厉害!

Mir彌 发表于 2015-9-24 10:59:46

最近开始准备文书,受教~

蒙布朗 发表于 2015-9-24 20:03:49

沾喜气~
感谢lz以及所有好心分享的前辈们~!前人栽树后人乘凉~新人如我也不会两眼一抹黑。
lz真是一个高度自律的人呢,佩服!

SHIM景致 发表于 2015-11-18 18:49:54

楼主,你真的是一个很实在的大神!好稀饭!

雨夕 发表于 2015-11-19 22:04:29

看到了Billy前辈的帖,好赞!

ygn19931231 发表于 2015-11-30 12:13:24

Billy哥打扰了,有几个问题想请教一下。
PS里写申请方向会不会影响录取几率?申学校是不是给我随机分配专业方向还是根据PS里面的阐述的方向来分配?比如我在PS中写的方向是国际人道法,但是有的学校没有这个专业,还可以申请该所学校然后上美国法吗?要去考NYbar的话一定要上general law吗?
你PS中写的宪法方向,最后哈佛录取的就是这个吗?
祝美帝学习生活愉快,万分感谢!!

xgk12 发表于 2016-1-7 13:40:59

大神你好哈,我的经历和你很相似哈,也是非法本+法律硕士+工作两年,准备申请2017年的美国LLM,现在正在准备考托福。网上找了很多非法本的经验,但是发现真是少啊。
心中有很两个疑惑想向你请教,对于我们这种非法本,但是是法律硕士的——1.在LSAC注册时如何填写第一法律学位机构,填法硕的学校还是非法本的本科学校?2.如何在LSAC填写First Degree in Law,是写法硕经历还是非法本的经历,或者如何两个都填写?这两个问题困扰多日了,希望大神不吝赐教,拜谢~

punker12345 发表于 2016-1-8 11:42:41

xgk12 发表于 2016-1-7 13:40 static/image/common/back.gif
大神你好哈,我的经历和你很相似哈,也是非法本+法律硕士+工作两年,准备申请2017年的美国LLM,现在正在准备 ...

法律第一学位,顾名思义,当然是法硕学校了。

xgk12 发表于 2016-1-8 18:11:52

punker12345 发表于 2016-1-8 11:42 static/image/common/back.gif
法律第一学位,顾名思义,当然是法硕学校了。

多谢多谢啦~那怎么在LSAC中添加自己的本科学历呢?transcript中好像只能添加first degree in law和secondary school(高中?),问的东西比较低级,请大神勿怪~

kimberly_xz 发表于 2016-1-10 11:25:32

顶!

whxiaofeizai 发表于 2016-4-10 00:37:51

赞billy大神。应该算师兄,虽然不是一个学院的,但是你是10硕,我是11硕哈。可惜到你现在应该已经不再Cambridge了

charlottexys 发表于 2016-9-10 15:12:13

佩服

Francoman 发表于 2016-9-21 15:22:44

膜拜下

jesy7 发表于 2016-9-21 15:42:03

Big Cong!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: Billy的LLM申请季回顾与体悟