ira1234 发表于 2007-10-21 10:56:10

感激不禁!!!!!

shenzhijian 发表于 2007-10-30 09:47:47

thanks for all your hard work!

kate_wang 发表于 2007-11-1 20:05:59

thanks!

robend 发表于 2007-11-6 11:35:33

thank you very much

maming2311 发表于 2007-12-1 22:16:06

thanks

intellectxp 发表于 2007-12-5 01:57:59

好东西,谢谢:)

wanghao1776 发表于 2007-12-21 16:42:53

前人的经验和总结能让后来者淡化对未知的恐惧,也少走很多弯路,感谢版主的奉献:)

maymax 发表于 2007-12-21 21:45:41

真是太棒了,thanks a lot!

e_horse 发表于 2008-1-19 13:17:51

楼主呕心血的帖子,怎么这么久都没人顶,身为考G老菜鸟,感谢楼主所做一切!!!

leledo2 发表于 2008-1-21 18:17:13

are those links in the article still downloadable?

are those links in the article still downloadable? For unknown reasons I can't open the file.  Please advise.

Tons of Thanks.

Cecily.D.R. 发表于 2008-1-22 23:56:47

几个菜鸟问题

关于报名和考试有几个菜鸟问题始终搞不太清楚。报名的时候说机考填两个城市和三个日期,这个日期是不是随便填啊,难道每个考场每天都能安排机考吗。机考结束后选择笔考时间地点是不是肯定能成功啊,会不会因为考太迟就没排上啊。说取消改革了,今年10G是不是就不出意外在十月中旬考啊。今年的6G还能报上名吗

tongwawaw 发表于 2008-1-23 00:24:03

两个城市和三个日期?
报名的时候只能选一个日期的呀

现在报6G有点晚了,要想考的快给考试中心打电话询问考位情况。

说取消改革了?
谁说的?这个还不确定

Cecily.D.R. 发表于 2008-1-23 19:26:23

菜鸟继续

那报名的时候选机考日期是自己按照自己的打算随便选还是他会给你一些选项呢。如果我想在下学期四月份先考了作文,等过了暑假再考笔试这个计划可行吗,要什么时候去报名呢

曾经忧伤 发表于 2008-1-23 20:01:28

Ding-ing

tongwawaw 发表于 2008-1-23 20:12:29

回复 #314 Cecily.D.R. 的帖子

0806G以后的考试安排还没有定,是否改革也不好说
https://bbs.gter.net/thread-793113-1-1.html
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: GRE考试一些常见问题回答(FAQ) (2009.2.4)