jiluyan 发表于 2011-2-25 12:52:14

GRE改革取消了 求解。。。

lostmj 发表于 2011-2-26 10:23:40

辛苦

topersues 发表于 2011-3-21 17:56:21

事在人为啦,单词是重要的一关

jannachow 发表于 2011-4-22 17:17:17

4# DriverEntry
LZ 不知道寄托上有没有07下半年XDF的《GRE笔试课堂讲义》电子版 我已经找了N+1圈了 只能求助万能的版主了

Victybear 发表于 2011-6-8 10:08:51

新手,新手,干什么都是新手

Victybear 发表于 2011-6-8 10:14:24

看完这些心已经不是我的了

xiaosuangua 发表于 2011-6-20 05:57:15

好帖啊,学习了,

paul0212 发表于 2011-6-24 22:59:53

真好,不顶不行啊

那罗伊 发表于 2011-6-29 12:52:28

嘿,我正纠结先考哪个,太感谢啦

aseeker 发表于 2011-7-21 12:11:00

斑竹好~我刚加入寄托行列,灰常灰常喜欢这里呵~
弱弱地问个问题,,我现在大一刚上完,想本科读完去美。有些人建议大二考G,大三考托,可是还有人跟我说换了新G的话还是先考托比较好。。然后我就矛盾了,(我读了你关于先考哪个的解答,可是那个时候还没换新G呢,,)我的英语基础还好,听力口语不太好,求高人指点啦!怎么安排这几个考试比较合理嘞?:)

苏梳眠 发表于 2011-7-21 16:01:13

斑竹好~我刚加入寄托行列,灰常灰常喜欢这里呵~
弱弱地问个问题,,我现在大一刚上完,想本科读完去美。有些人建议大二考G,大三考托,可是还有人跟我说换了新G的话还是先考托比较好。。然后我就矛盾了,(我读了你 ...
aseeker 发表于 2011-7-21 12:11 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
如果基础雄厚,就看时间上的安排吧~
GRE的有效期是五年,一次性考过可以从容安排后面的事情。
而TOEFL的有效期两年,如果T考完,但是G又没有考好的话,时间上比较被动。
所以对于基础还可以,四六级已过的,先G后T是不错的。
但是如果基础一般,还是建议先T后G,可以大三之后考T,然后考G,在学习上循序渐进,更有利于取得理想成绩。
不论哪种选择,踏实复习,稳定发挥,都能取得理想的成绩。
加油~

aseeker 发表于 2011-7-22 08:34:30

如果基础雄厚,就看时间上的安排吧~
GRE的有效期是五年,一次性考过可以从容安排后面的事情。
而TOEFL的有效期两年,如果T考完,但是G又没有考好的话,时间上比较被动。
所以对于基础还可以,四六级已过的,先G ...
苏梳眠 发表于 2011-7-21 16:01 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
那就是说换了新G也不影响对吧?我大一的四六级已经考完了,考的还挺好的。看来还是要先G后T了~不过我现在在学新东方的托福班,觉得用托福来练习听力口语还是很提高英语能力的,这样不仅对考试,对于参加活动啊什么的都有用。然后貌似要开始背G万恶的单词了对吧?。。。唔。。。
谢谢斑竹啦~!

小猪4 发表于 2011-8-17 17:32:18

很详细。。了解到很多相关的东西。

可怜的小静 发表于 2011-8-27 10:11:28

有没有工作的童鞋正在考GRE的?想找个考伴,互相督促。

剑天决 发表于 2011-9-11 12:11:07

v5
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: GRE考试一些常见问题回答(FAQ) (2009.2.4)