yuyuniu 发表于 2004-8-5 12:10:26

问个很低级的问题哦,呵呵

verbal考试的时候,单词是以大写形式出现,还是小写呢?不知道现在是什么情况了。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!

xiaoxiao0524 发表于 2004-8-5 12:18:59

题目是大写
选项是小写

yuyuniu 发表于 2004-8-5 12:54:01

谢谢xiaoxiao

这样我就安心一些了,本来单词就看着陌生,再弄个大写就死定啦!呵呵!好在只有题目如此。

我到现在一遍红宝都没过完,8.23又要考作文,都觉得时间不够,单词忘得比记的快,好想哭啊!  :(  :(

maybetina 发表于 2004-8-12 00:11:43

pp3怎么没的down?

DriverEntry 发表于 2004-8-17 19:22:52

楼上的,PP3这里下:PP3.1  http://www.gre.org/pprepdwnld.html

已经加到1楼的文章里了,谢谢提醒。

linxia 发表于 2004-9-16 12:45:32

大家都这莫用心,真让人感动。

xhbkirby 发表于 2004-9-25 17:44:39

谢谢斑竹!

感激涕零!

wangjun119 发表于 2004-10-2 10:46:17

sigh 这么好的东东   看得太晚了

venis 发表于 2004-10-10 23:43:13

baodaca  报道一下

蓝清 发表于 2004-10-11 22:43:43

DriverEntry  辛苦啦

DriverEntry 发表于 2004-10-11 23:15:17

谢谢,希望大家有空多看看。有帮助就好。

shineforever7 发表于 2004-10-16 14:39:16

Help

有哪位大虾能指点一下,把g的笔试全流程讲讲啊?跨区是指翻到前几页的section吗?还有,考试是先做2V,一小时,再做2Q,一小时么?中间没有休息吧?谢谢指教!很弱的问题,不好意思:)

DriverEntry 发表于 2004-10-16 21:06:39

不论翻到前面还是后面,只要在规定的时间做的不是规定的SEC就是跨区。
考试时V,Q的顺序不一定的。一般是交叉着出。中间没休息。

dbw1215 发表于 2004-10-26 10:26:56

我有一个问题想问一下。

为什么我下载的pp2  review,每次都可以安装,但是都不能运行呢?!1个月前我就有了这个,但是到现在也从来没看过他的庐山真面目。

请问,有没有word版的pp2所有真题?
非常感谢!我还有1个月,最后冲刺,这次不能再失败了!大家帮忙!hiro821215@yahoo.co.jp

DriverEntry 发表于 2004-10-28 08:58:41

WORD版的PP2填空,类反在文摘区有的,自己找下吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: GRE考试一些常见问题回答(FAQ) (2009.2.4)