nora0020 发表于 2005-5-17 00:43:40

有一个问题请教,本来前几天给ETS写信说准考证没有寄到,结果写完准考证也到了,今天ETS也回了信,但是回的email 上的地址和准考证上的不一样,如果按email上的地址寄是寄不到的,我还要不要在写email改地址啊?

DriverEntry 发表于 2005-5-17 01:40:42

Originally posted by llkevin at 2005-5-15 11:12
不是6月份笔考吗?

不明白

DiverEntry帮帮忙啊?:lol

因为那个计划是2,3年前的, 那时笔试在3.15

DriverEntry 发表于 2005-5-17 01:41:21

Originally posted by nora0020 at 2005-5-17 00:43
有一个问题请教,本来前几天给ETS写信说准考证没有寄到,结果写完准考证也到了,今天ETS也回了信,但是回的email 上的地址和准考证上的不一样,如果按email上的地址寄是寄不到的,我还要不要在写email改地址啊?

偶觉得再写EMAIL改下地址比较保险.

nora0020 发表于 2005-5-17 11:25:11

准考证上不是有一栏是写地址的么?在那上写不行么?
如果我写email的话,是不是本身在ETS的系统里就把我的地址改过来了,我还要不要在准考证上注明啊?

kimeye 发表于 2005-5-17 17:51:45

我准备报十月的g,什么时间机考最好呢(主要是什么时间会有较多的机井,而且还要兼顾笔试的复习时间——真是不好决定呀),请各位提供意见呀,先谢勒
还有就是考作文的具体时间是什么时候呀?是每天都有两场吗?那报名时可以选这个时间吗?
第一次考,好多不懂,请赐教!

lxf011761 发表于 2005-5-21 08:21:28

很好,谢谢指导

DriverEntry 发表于 2005-5-26 00:45:32

Originally posted by nora0020 at 2005-5-17 11:25
准考证上不是有一栏是写地址的么?在那上写不行么?
如果我写email的话,是不是本身在ETS的系统里就把我的地址改过来了,我还要不要在准考证上注明啊?

准考正没见过. 不过地址似乎在考试时已经没法改了. 直接给ETS写信应该足够了. 准考正哪个地址不太清楚,可以考试时再问下监考老师.

DriverEntry 发表于 2005-5-26 00:47:06

Originally posted by kimeye at 2005-5-17 17:51
我准备报十月的g,什么时间机考最好呢(主要是什么时间会有较多的机井,而且还要兼顾笔试的复习时间——真是不好决定呀),请各位提供意见呀,先谢勒
还有就是考作文的具体时间是什么时候呀?是每天都有两场吗?那报 ...

可以考虑8月中下旬. 考完还有2个月复习笔试.

一般是每天分上下午的,报名时似乎不能选. 看下置顶的报名贴子.

MALONSO 发表于 2005-5-30 09:50:43

报名时邮箱地址写错了怎么办?

朽木白哉 发表于 2005-5-30 13:45:13

司机啊~~~~
考试的时候有没有规定不能穿上面有英文字的衣服啊?
就想高考那种
连穿nike的鞋子都不准进=[]=||||||||||||
谢谢

朽木白哉 发表于 2005-5-30 13:51:21

还有~~~`
那个考完试cancel的那个签名是签拼音吧?

DriverEntry 发表于 2005-6-4 08:13:15

Originally posted by 朽木白哉 at 2005-5-30 13:45
司机啊~~~~
考试的时候有没有规定不能穿上面有英文字的衣服啊?
就想高考那种
连穿nike的鞋子都不准进=[]=||||||||||||
谢谢

看考场,一般应该不会那么严.

CANCEL那签名一般是拼音. 或者问监考老师.

大门牙 发表于 2005-6-5 12:31:37

GRE网络课堂下载地址: http://www.manfen.net/forum/btsubsystem.php?type=48
寄托家园看DriverEntry发的。内容包括填空,作文,阅读,词汇等。

种子我下下来了(好难下哦),用BITCOMET拖了一个星期,硬是一个字节都没有下来,没有人啊,我狂顶一下,希望有人下啊!讲义倒是有,就差网络课堂了,

chwen6666 发表于 2005-6-7 08:54:13

谢谢,太好的指导了

Triston 发表于 2005-6-13 22:53:30

写的太好了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: GRE考试一些常见问题回答(FAQ) (2009.2.4)