lq8186 发表于 2004-5-29 22:32:27

麻烦清华的同学把清华考点的具体信息写一下啊

colinwilla 发表于 2004-5-29 23:01:24

关于北师大考试的一些问题

1、都要哪些证件?(请说全称)
2、考试前还要去考点提前做哪些准备?
3、北师大的考试在北师大哪个楼?
4、除了上述以外,还要做哪些与考试题无关的准备?
5、告诉我咨询电话

真生 发表于 2004-5-29 23:14:08

南京

考过的人说考前一天去南大树华楼确认

shuangerty 发表于 2004-5-30 11:26:08

请问:  首师大的注册时间?
有首师的朋友吗?谢谢啦

shuangerty 发表于 2004-5-30 11:46:26

another question:
托福的时间51test 上面没写8月的时间呀?那么北师是怎么定的时间的呢?

xixixiao 发表于 2004-5-31 13:40:36

关于首师大的信息有谁知道吗?我给那里打电话(用的是托福那里提供的电话),一直没有人。在网上查、一点信息也没有。看来还真的要去一次吗?

lmc1980 发表于 2004-5-31 15:56:04

请问大家知道关于北大的考场信息吗?
是不是每一个考场都要交照片,然后有学校统一安排考试呀?
难道不是象考作文时那样去了直接就考吗?

azheng 发表于 2004-5-31 22:39:22

北语的具体考场怎么找啊
  麻烦知道的给贴一下 呵呵

sixuan 发表于 2004-6-2 14:21:13

不好意思,问一下,有无深圳的呀?

panxi101 发表于 2004-6-2 18:04:42

北大考点怎么样啊??也要提前去把准考证的事情办办吗?我好紧张啊

nmly 发表于 2004-6-2 18:59:50

下午刚去北大看了考点

去小四教二楼,进了铁门里,从墙上贴的名单找自己的考场号

旁边贴了纸条说明8点进考场,考试带2怔件

居然没见到什么地方提盖章的事

不过记下了电话,明天打电话问问

九月爱上乒乓球 发表于 2004-6-2 22:09:02

有关于清华考场的信息么?

cong42 发表于 2004-6-3 09:59:59

北外

请问北外考场是否需要提前去盖章??我的准考证还在焦急等待查询中, 帮忙告诉我哦~~

xixixiao 发表于 2004-6-3 13:38:35

在首师大考的看过来!!

1--不需要注册;
2--具体考场分布已经贴出来了,可以先去看看,也可以考试当天去。
3--记得8:00到,开始入场。
4--带的东东是最平常的那几样儿。(声明:我是没有AT的,已经把email打印了。)

nmly 发表于 2004-6-3 15:51:08

已经确认,北大考点不需要提前盖章,只需要提前去小四教确认一下考场
考点自动答复电话:62751581
人工咨询电话: 62764111
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 笔考考场地点信息汇总!(2008年6月更新)