Pansty 发表于 2004-6-6 19:36:39

昨天去川外看了一下。。。。除了美女之外的东西。。。

考场在图书馆后面,外面看上去很久的一栋楼,出国培训部。不过当时只有IELTS的教室,而且没有看到GRE的信息,不过门卫讲到时候直接来就是了,就在这里考。

另外,我也是没有收到准考证,要到email后打了电话问考场,说不需要其他手续,打印email+身份证+学生证就好了,没有北航那么麻烦

加油吧~最后一个星期了,呵呵

panxi101 发表于 2004-6-6 20:53:52

北大考点的问题:外国考试中心,就是考试的地方离哪个门比较近?

lq8186 发表于 2004-6-6 22:53:48

清华考场初探!!!!!

今天去清华探探情况::
首先要去文南楼(在三、四教旁)(一幢很普通不起眼甚至很滥的楼),人文社会科学学院,外语系。
门口贴有考试名单以及相应的考场号。
所有的考生都在三教,但是三教有好几个楼,所以不熟悉的同学还是要去看一下。
教室进不去,铁门紧闭。
经询问,他们的老师说不用带照片,只带准考证,两证。当天提前去就可以。不用注册!
他们国外考试中心的联系方式:01062795575(我还没有核实,只是问的传达室的警卫)

今天探到的就是这么多。再具体的还是打电话把!!!!嗬嗬

CuteJoJo 发表于 2004-6-7 18:15:12

谁贴一下北语的情况啊?

Olivia2004 发表于 2004-6-7 23:24:04

有武大的吗??

yanshuzg 发表于 2004-6-8 08:24:09

[请求]

准考证是ETS寄过来的吧,还有其他准考证吗?
有人去过广州外语外贸大学踏点吗?到底需要一寸还是两寸照片?

tongji_gter 发表于 2004-6-8 18:16:06

有谁知道上海交大考点的具体地理位置吗?
还有,考点要求携带什么额外的必备物品吗?
谢谢了

zlf 发表于 2004-6-8 20:44:00

今天去清华踩点了,8点开始进场,8:30开始检录,大家要早点去呦,记得带两证。

saltsberry 发表于 2004-6-9 10:52:02

刚打电话问了华东师大的情况
电话里说考场在进门大草坪边上的??楼(没听清)三层的白色,所有考场都在一楼
感觉比较好找
还是提前一天去看看为好

flyapple 发表于 2004-6-9 11:36:52

有武大的吗,想知道准考正要不要盖章啊?我是用打印的email做的准考正,有什么特别的要求吗?因为我现在不在武汉,所以挺不方便的,希望了解情况的同学能够介绍一下?

九月爱上乒乓球 发表于 2004-6-9 14:09:08

补充一下: 清华的三教在外语系的对面 上面的数字是到3144 我们的号码都是 33×× 没有关系 我们在顶楼考

xiaofei1048 发表于 2004-6-10 10:51:17

武大的需要去外语师资培训中心领准考证,电话027-87881929

dden 发表于 2004-6-10 12:15:39

广外

上午打电话问了一下 ,8:30入场,考点在第四教学楼
电话:36207153

baibai507 发表于 2004-6-10 16:10:46

北语

考试考场都设在北语教2楼东、西两翼,8:30之前到场,http://www.blcu.edu.cn/exam-center/gre040612.htm有详细通知!

cong42 发表于 2004-6-10 16:54:46

北外的考场在逸夫楼(东院),需要走一会.每个人的考号分配在不同的教室, 用EMAIL作准考证的不用担心,不许要提前过去盖章. 祝大家好运..
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 笔考考场地点信息汇总!(2008年6月更新)