FFF1st 发表于 2016-7-20 22:36:04

非常感谢葱的更新~忽然想到楼主以后要是有空时可以把澳洲和香港的工作就业、生活成本两大方面对比一下,因为楼主也在香港生活过各方面比较了解有发言权;这样对一些手里同时拿了香港和澳洲offer不知该作何选择的同学们也有非常大的帮助~~

寒韵竹铃 发表于 2016-7-20 22:58:39

好羡慕楼主!祝楼主幸福呦!多谢分享!

firmngnn 发表于 2016-7-21 00:43:48

强烈关注。:D

firmngnn 发表于 2016-7-21 01:33:29

谢谢分享!楼主是否方便介绍下留学生常用的手机卡套餐类型,以及几家通讯公司的对比呢?

阿喵要出国 发表于 2016-7-21 19:15:25

ding~~~~

ayahuhu 发表于 2016-7-22 08:04:34

哈哈哈哈来看

好大一只葱 发表于 2016-7-22 21:44:26

FFF1st 发表于 2016-7-20 22:36 static/image/common/back.gif
非常感谢葱的更新~忽然想到楼主以后要是有空时可以把澳洲和香港的工作就业、生活成本两大方面对比一下,因为 ...

谢谢版主的建议,我已经发了新帖,因为想说的比较多,所以要慢慢码字,帖子是: https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2026092&page=1&extra=#pid1780714930

好大一只葱 发表于 2016-7-22 21:45:22

firmngnn 发表于 2016-7-21 01:33 static/image/common/back.gif
谢谢分享!楼主是否方便介绍下留学生常用的手机卡套餐类型,以及几家通讯公司的对比呢?

我有在新帖中写出,可以借鉴一下喔~~ 澳洲和香港的Offer该选哪个?从衣食住行全方位提供比较

沈牧牧 发表于 2016-7-23 21:28:24

:$谢谢楼主分享经验

小张律师 发表于 2016-7-23 22:23:49

mark

deviu123 发表于 2016-7-24 07:05:05

thanks for share

havidchen 发表于 2016-7-24 13:37:20

谢谢楼主分享

queenhee 发表于 2016-7-25 13:09:33

谢谢楼主!!!正准备去呢~~~

nj0304 发表于 2016-7-26 12:49:43

求看!

女神天天有_妞只有一个 发表于 2016-7-26 14:52:53

想看看~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 原创澳洲实时物价生活租房留学行李等的经验小贴士,会不断更新