好大一只葱 发表于 2016-9-4 19:37:28

qiaomu2014 发表于 2016-9-3 23:23 static/image/common/back.gif
你好 感觉看了一遍还不够 已经收藏了 申请了2月昆士兰大学的旅游管理专业 有两个问题想咨询你一下
1.我的语 ...

我个人推断,你这个语言成绩既然达到了最低要求,那么应该是正常选课的语言课而不是语言班吧?如果是这样的,那么这个是纳入必修课list里选的。这个语言课程会教你如何写essay,教你写Cover letter(学术survey用的),还有就是比如如何做Presentation的这类很实用的,老师是口音淡的local,根据我老公提供的信息,对于适应学生生活还是比较不错的~ 你可以考虑一下~

旅游管理这个我不是很了解,因为我不了解你的方向,所以按照我的理解search了一下。从招聘网站数据来看,供求比较少,但是因为你是双语嘛,我觉得可以尝试华人旅游公司,这个需求还是不小的。如果你喜欢鬼佬公司增加竞争力的话,不妨选课的时候偏向管理一些,还有多做项目,那找工作的时候就可以抓住“管理”这一大类,拓宽面就广的多了~个人感觉,在澳洲找工作,雇主对学历不怎么看重,专业针对性一般吧,就是大类对口就好,除非特别技术的工作,比较看重在本地的工作经验还有口语能力。

推荐你看下我另外两个帖子,一个是 对于澳洲和香港的,一个是澳洲就业问题,其中都有和找工作相关的科普~希望能对你有帮助~

FFF1st 发表于 2016-9-5 10:14:17

qiaomu2014 发表于 2016-9-3 23:23 static/image/common/back.gif
你好 感觉看了一遍还不够 已经收藏了 申请了2月昆士兰大学的旅游管理专业 有两个问题想咨询你一下
1.我的语 ...

楼上葱已经回答的很好了~~只是楼主提到打算读语言课,我单纯想吐槽下UQ的语言课:实在是有点渣。我读语言时同学的好友在UQ同时上语言课,相比之下UQ的语言课程实在有点水。虽然我的学校不是八大,但在语言课这一点上真是让我肃然起敬。提醒楼主真的去打算读语言的话,自己的努力很重要。而非仅指望学校的课能帮助你让语言有很大的提升。

祝好运。

Halcyon丶 发表于 2016-9-6 19:34:24

看看能不能混进澳洲学习:D

飘女青年 发表于 2016-9-7 14:15:03

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ii毛毛虫 发表于 2016-9-11 18:08:07

学习一下

1365365 发表于 2016-9-11 18:55:32

后排围观。计划出去。

黑曜石 发表于 2016-9-11 19:10:43

谢谢楼主分享!

无法阻挡的YBB 发表于 2016-9-11 20:21:34

谢谢

ECFUNG 发表于 2016-9-13 17:03:51

感谢分享@@@#@###

DustInDirt 发表于 2016-9-14 15:53:26

{:rose:}{:rose:}{:rose:}{:rose:}

cycup2010 发表于 2016-9-14 23:16:07

多谢分享,应该会很有用!

464302067 发表于 2016-9-15 15:55:52

thx

小鱼飞飞飞 发表于 2016-9-16 11:37:31

楼主分享非常精彩,很感谢

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-17 19:00:25

楼主好评,都是精华,谢谢分享,学习!

尤菲 发表于 2016-9-19 11:08:07

谢谢楼主,感谢正好在找
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 原创澳洲实时物价生活租房留学行李等的经验小贴士,会不断更新