青漳 发表于 2018-2-25 18:56:30

tongss 发表于 2018-2-26 07:21:28

谢谢楼主!

龙母style 发表于 2018-2-28 09:32:49

{:rose:}

咕咕熊熊 发表于 2018-3-1 22:07:11

211大学的中英3+1联合培养申请的时候背景够用不,机会大不大呀

二乐 发表于 2018-3-2 11:10:05

来看看

charlesfu4 发表于 2018-3-2 11:27:25

看看EIT 雖然我是申請innoenergy的

uuup 发表于 2018-3-2 14:31:42

咕咕熊熊 发表于 2018-3-1 15:07 static/image/common/back.gif
211大学的中英3+1联合培养申请的时候背景够用不,机会大不大呀

只要你申请的专业和你本科专业相关度大就行了,机会都不小

ruiyang1995 发表于 2018-3-2 16:31:29

请问lz了解ccs方向的情况吗,包括课程,和就业。我选的是aalto入,delft出。如果有半奖的话跟tue的无奖cs ad之间应该选哪个呢,谢谢🙏

uuup 发表于 2018-3-3 08:49:07

ruiyang1995 发表于 2018-3-2 09:31 static/image/common/back.gif
请问lz了解ccs方向的情况吗,包括课程,和就业。我选的是aalto入,delft出。如果有半奖的话跟tue的无奖cs a ...

不太了解,感觉CCS课程压力方面比ES专业轻松很多。 CS类找工作都不难,关键是你自己有没有花心思找

如果你是就业为目的的话,两个选择,客观来说在找工作(在荷兰本地找)方面没有区别,
就我个人主观看法来说,EIT更好。 EIT便宜,而且可以体验更多元的文化和环境,这听上去比较虚无缥缈,但是等你找工作的时候,你会发现你看待工作环境,工作机会,以及投什么公司,什么职位这些问题的角度, 和大部分老老实实读两年硕士的人是不一样的。

不管怎么说,找工作是件因人而异的事,大环境是CS类工作好找,具体到每个专业和职位就是件看能力看运气和看缘分的事情了。很多人可能觉得这种说法很虚,没干货。找工作前所有人都会这么想。等你经历过找实习就知道,基本条件满足的情况下(所有正规毕业生,不管什么研究生项目,其实都是满足这点的),缘分(或者说运气)才是最重要的决定性因素

ruiyang1995 发表于 2018-3-3 14:28:40

uuup 发表于 2018-3-3 08:49 static/image/common/back.gif
不太了解,感觉CCS课程压力方面比ES专业轻松很多。 CS类找工作都不难,关键是你自己有没有花心思找

如 ...

感谢版主的热心解答!想再问一句,欧洲这边做分布式系统/大数据平台开发方向的公司多吗,对这方面的人才需求是怎样的呢?

uuup 发表于 2018-3-3 21:01:03

ruiyang1995 发表于 2018-3-3 07:28 static/image/common/back.gif
感谢版主的热心解答!想再问一句,欧洲这边做分布式系统/大数据平台开发方向的公司多吗,对这方面的人才需 ...

学校里分布式系统的课倒是挺多。我不是CCS的所以也不了解大数据平台具体的情况
就今年找毕设实习的情况来看,data science方向比EE和ES方向的项目多很多

ruiyang1995 发表于 2018-3-5 18:40:42

uuup 发表于 2018-3-3 21:01 static/image/common/back.gif
学校里分布式系统的课倒是挺多。我不是CCS的所以也不了解大数据平台具体的情况
就今年找毕设实习的情况来 ...

感谢版主提供的信息!

肉丝 发表于 2018-3-7 11:04:00

thxxxx..................

OUTSIDER113 发表于 2018-3-7 12:27:02

谢谢分享

多谷娟多谷 发表于 2018-3-8 10:45:36

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【经验贴】EIT Digital学习体验