a475829296 发表于 2018-3-27 21:17:42

感谢楼主分享

lololol 发表于 2018-3-27 23:01:01

谢谢楼主

Elinxuanyz 发表于 2018-3-28 01:48:57

顶一个

二木喵 发表于 2018-3-28 12:13:57

谢谢

天之涯在路上 发表于 2018-3-29 19:15:26

想请教版主,出口如果是tub的话,延毕的可能性是不是非常大?听说和德国开学晚有关?要是延毕的话,是不是要还要给入口学校补交学费呢?谢谢版主~

zhangjun32108 发表于 2018-3-29 20:36:02

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

uuup 发表于 2018-3-31 20:27:52

天之涯在路上 发表于 2018-3-29 12:15 static/image/common/back.gif
想请教版主,出口如果是tub的话,延毕的可能性是不是非常大?听说和德国开学晚有关?要是延毕的话,是不是要 ...

好问题。
是的,如果延毕,入口学校如果要对非EU学生收费的话,EIT学生也要交费,EIT只会付到正常毕业那年的9月底,超过时间的费用要自付,比如TUE是每个月1000还是1500欧,记不清楚了。

德国延毕主要原因确实是因为开学晚,如果你是ES专业,延毕可能性100%,data science专业我不了解,延毕可能性应该比ES专业低。

德国延毕还有个原因是大家都听说德国要延毕,再加上在德国当学生有很多福利(比如廉价车票和房租,打工不交税什么的),所以自己找毕设实习的时候不是特别积极,导致毕业时间延后……

ahsduiad 发表于 2018-4-1 13:42:21

看一下

天之涯在路上 发表于 2018-4-1 22:30:24

uuup 发表于 2018-03-31 20:27

好问题。
是的,如果延毕,入口学校如果要对非EU学生收费的话,EIT学生也要交费,EIT只会付到正常毕业那年的9月底,超过时间的费用要自付,比如TUE是每个月1000还是1500欧,记不清楚了。

德国延毕主要原因确实是因为开学晚,如果你是ES专业,延毕可能性100%,data science专业我不了解,延毕可能性应该比ES专业低。

德国延毕还有个原因是大家都听说德国要延毕,再加上在德国当学生有很多福利(比如廉价车票和房租,打工不交税什么的),所以自己找毕设实习的时候不是特别积极,导致毕业时间延后……要是不希望被延毕的话,有木有什么办法呢,真心不想交学费……

天之涯在路上 发表于 2018-4-1 23:49:12

uuup 发表于 2018-03-31 20:27

好问题。

德国延毕还有个原因是大家都听说德国要延毕,再加上在德国当学生有很多福利(比如廉价车票和房租,打工不交税什么的),所以自己找毕设实习的时候不是特别积极,导致毕业时间延后……那个100%一般都是什么原因造成的呢,感觉心好慌

uuup 发表于 2018-4-2 00:08:06

天之涯在路上 发表于 2018-4-1 16:49 static/image/common/back.gif
那个100%一般都是什么原因造成的呢,感觉心好慌

你是ES吗?具体情况我也不了解,但是第一年开学典礼的时候TUB负责ES的老师就说了,从EIT项目开始到现在这么多年,第二年在TUB的还没有一个是按时毕业的,大家都只能参加后一年的毕业典礼………
主要原因是开课时间不一样,找符合要求的毕设实习不容易,以及个人自己可能也没抓紧时间找。具体情况你只能想办法联系第二年在TUB的人咨询了

uuup 发表于 2018-4-2 00:11:20

天之涯在路上 发表于 2018-4-1 15:30 static/image/common/back.gif
要是不希望被延毕的话,有木有什么办法呢,真心不想交学费……

具体能有什么办法我也不知道……需要问在TUB的人…

焦糖咸水鸭 发表于 2018-4-2 00:45:04

顶一个

equalstar 发表于 2018-4-2 00:59:38

levy950916 发表于 2018-4-2 12:46:28

谢谢楼主
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【经验贴】EIT Digital学习体验