Dreamliner 发表于 2017-6-16 00:45:28

来个冷门offer,新加坡国立大学公共卫生硕士

主申美国
新加坡试一下水
公共卫生在国立大学是很新的一个学院
但是师资和投入都还蛮不错
可是无奈offer实在来得太晚了

美国那边的通知和奖来的很快
密歇根大学安娜葆,圣路易斯华盛顿,华盛顿大学西雅图,芝加哥大学,哥伦比亚大学,宾西法尼亚大学都给了offer和奖学金

在收到nus之前已经决定去了华盛顿大学西雅图校区

影zi 发表于 2017-6-19 10:31:27

既然决定了就去米国吧
对付出努力申到的nus也cong一个!

AlexDream 发表于 2017-6-19 16:09:08

Big Cong!可以看出来学长是一个目标很明确的人呢,加油加油~

wilson_123_ 发表于 2017-6-19 22:56:33

请问楼主 米国的给奖学金的您是申的硕士还是phd啊,谢谢

Dreamliner 发表于 2017-6-22 19:01:22

wilson_123_ 发表于 2017-6-19 22:56 static/image/common/back.gif
请问楼主 米国的给奖学金的您是申的硕士还是phd啊,谢谢

我申请的都是master哈

Alpakaka 发表于 2017-7-12 15:00:59

可以请问世卫组织这个项目的工作是怎么找到的吗 想要今年申请急需一些工作经验谢谢

橘子寄托 发表于 2018-1-3 23:14:36

请问楼主,申新加坡国立大学有中介么

WhiteInk 发表于 2018-1-5 23:06:22

楼主你好,我申请的18年的nus 的mph,然后今天收到邮件让下星期网上完成一个写作和数学考试,请问楼主参加过嘛?如果参加过的话能告诉我 具体要考哪些内容嘛? 完全没有头绪,不知道要怎么准备。非常感谢。

Dreamliner 发表于 2018-1-12 01:50:40

有参加过的

不要晚睡 发表于 2018-9-25 23:00:20

可以留个联系方式吗

雨落江南 发表于 2019-1-6 22:11:48

WhiteInk 发表于 2018-1-5 23:06 static/image/common/back.gif
楼主你好,我申请的18年的nus 的mph,然后今天收到邮件让下星期网上完成一个写作和数学考试,请问楼主参加过 ...

你好,我申请了19年的mph项目,也收到了邮件,请问去年你参加了这两个考试了么,想请教一下复习方向!

惊天大消息 发表于 2019-4-30 23:11:21

jolia 发表于 2019-7-17 18:19:42

想问1. 如果没有工作经历会影响申NUS吗? 2.作者现在毕业了感觉就业前景如何?回国就业or当地就业比较有前景 3. NUS这个专业需要没面试吗?4. NUS跟香港大学这个专业哪个比较好

CeonZengYee_ 发表于 2019-12-5 19:17:42

Dreamliner 发表于 2018-01-12 01:50有参加过的你好呀,打扰了,想问下网上考试考的是什么内容呢?

kathy粟 发表于 2020-3-25 17:01:03

感谢楼主的分享~~请问NUS公共学院偏药物经济学的导师推荐哪位呢?多谢多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 来个冷门offer,新加坡国立大学公共卫生硕士