North北北 发表于 2018-2-15 15:07:43

求问拿到JHU AAP 应用经济offer的同学!

本人最近刚刚完成18fall JHU AAP AE的申请提交……(中介不靠谱,雅思送分搞了好久……)
想知道:
1.拿到offer的同学都啥背景能否报报!(真诚靴靴热心的大家!)
2.另外想问是多久拿到的offer?
感觉我申的晚了,虽然是滚动录取,但是人数限制还是很慌张的(之前有看到说17fall有60个中国人)
说说本人情况吧!
211 国际经济与贸易,雅思7,无G,GPA3.48(WES)
【本来考的GMAT,但是不高,索性也没提交了,GRE没接触过……虽然项目不卡G,但是如果录取的大家都有GRE,那本人是不是也凉凉了……】
说实话大学商科类学的数学都挺简单的,自己也没有另外多去刷高级数学课,很怕这种general的水平被拒了……
希望拿到offer的大家不管去不去都来回复回复!本失学少女谢谢大家了!

North北北 发表于 2018-2-15 15:27:18

自己顶一下2333
在offer榜爬了好久,没看到几个报这个offer的同学
大家是都没申请这个嘛~

marvin123 发表于 2018-2-16 04:32:47

我美本gpa3.7+ gre320+(不过没交因为这项目不要gre)上个月提交申请3天后就被它reject了,我本科商科的,数学课学的比较少

North北北 发表于 2018-2-16 11:10:48

marvin123 发表于 2018-2-16 04:32 static/image/common/back.gif
我美本gpa3.7+ gre320+(不过没交因为这项目不要gre)上个月提交申请3天后就被它reject了,我本科商科的,数 ...

天了噜……感觉你背景很好呀,居然被拒……数学课我应该和你差不多,感觉凉凉……
猜测你会不会是overqualified了:dizzy:要么就是他们真的很看重数学嘛……
感觉你的背景申各种项目都很OK

marvin123 发表于 2018-2-16 12:05:02

North北北 发表于 2018-2-16 11:10 static/image/common/back.gif
天了噜……感觉你背景很好呀,居然被拒……数学课我应该和你差不多,感觉凉凉……
猜测你会不会是overqu ...

数学课和统计课我就学过商科要求的基本的那几门,econ都挺看重数学的,所以我没啥优势,申的其他学校基本都没消息,我已经做好拿一堆reject准备了。:lol

North北北 发表于 2018-2-16 12:14:41

marvin123 发表于 2018-2-16 12:05 static/image/common/back.gif
数学课和统计课我就学过商科要求的基本的那几门,econ都挺看重数学的,所以我没啥优势,申的其他学校基本 ...

哈哈我也是学的是基本的那种,你主要申的econ嘛,想问问还申了啥呀~

-Charlotte_Y- 发表于 2018-2-17 09:57:53

哇,lz跟我好像我是国际经济与贸易的,国内211某校,被录取了。wes3.4,t105,g321+3.0,仅供参考一下吧。说起来这个学校offer来的贼快,好像一个月那样子就出offer了

North北北 发表于 2018-2-17 16:32:16

-Charlotte_Y- 发表于 2018-02-17 09:57
哇,lz跟我好像我是国际经济与贸易的,国内211某校,被录取了。wes3.4,t105,g321+3.0,仅供参考一下吧。说起来这个学校offer来的贼快,好像一个月那样子就出offer了哈哈握握手~谢谢你呀~希望快点来offer~

-Charlotte_Y- 发表于 2018-2-17 17:00:48

不用太急啦,我感觉这个项目还挺好申请的,我数学贼差,有两三门六七十,他就是让我去开学前上网课补一下这些课程什么的…感觉offer来的这么快就很奇妙????

North北北 发表于 2018-2-17 20:57:07

-Charlotte_Y- 发表于 2018-2-17 17:00 static/image/common/back.gif
不用太急啦,我感觉这个项目还挺好申请的,我数学贼差,有两三门六七十,他就是让我去开学前上网课补一下这 ...

哇那我心中安定多啦~谢谢:loveliness:
这个项目争议也蛮多的,感觉很多拿到的同学也不一定去~
祝你offer多多!~拿到女神校offer~~

-Charlotte_Y- 发表于 2018-2-17 22:10:22

North北北 发表于 2018-02-17 20:57

哇那我心中安定多啦~谢谢:loveliness:
这个项目争议也蛮多的,感觉很多拿到的同学也不一定去~
祝你offer多多!~拿到女神校offer~~谢谢!主要是这个项目是在晚上而且学院不太好…而且录取真的很诡异,我知道貌似一个托福98没有gre的人被录了emmm

North北北 发表于 2018-2-19 18:09:13

-Charlotte_Y- 发表于 2018-2-17 22:10 static/image/common/back.gif
谢谢!主要是这个项目是在晚上而且学院不太好…而且录取真的很诡异,我知道貌似一个托福98没有gre的人被录了 ...

晚上上课,白天或许可以去找找实习???哈哈我觉得学校录取很多时候真的很玄学

Bruno_ 发表于 2018-2-20 20:45:21

这个项目其实还是属于econ里面综排学校前40里面比较好申请的,其他还有usc和bu等,都会招很多国人。本来打算申请这个项目,后来深入了解了一下决定不申了。可以给你分享一个同校同学的录取数据,985&211 econ本 gpa 3.0 GRE 325 TOEFL 110,提交后10个工作日收到ad,waive了一门statistics。如果你说实习的话,受限于cpt,白天应该没有办法实习的吧??

North北北 发表于 2018-2-21 12:25:08

Bruno_ 发表于 2018-2-20 20:45 static/image/common/back.gif
这个项目其实还是属于econ里面综排学校前40里面比较好申请的,其他还有usc和bu等,都会招很多国人。本来打算 ...

谢谢回复~你是什么原因决定不申了呢?抱歉我说错啦,确实不能实习:dizzy:

North北北 发表于 2018-2-22 09:03:04

今早收到了这个offer,来的奇快……一周就下offer了。对于本失学少女来说还是满满感恩~
waive了Statistics和Econometrics。感谢帖子里童鞋们的热心回复!
如果有决定来这个项目的童鞋和楼主联系哇~
想知道大家对这个项目的评价!
页: [1] 2
查看完整版本: 求问拿到JHU AAP 应用经济offer的同学!