feifeixiaole 发表于 2005-1-20 15:27:52

还有吗??期待中~~~~~~~~~~~

xuantang 发表于 2005-1-20 19:34:59

我早就猜到结局了,关璐最后肯定发现最值得爱的人是杜政平。可杜政平肯定是个悲剧人物,作者的本意是要他死于9.11世贸大楼。

elsie1009 发表于 2005-1-20 21:17:29

最初由 xuantang 发布
我早就猜到结局了,关璐最后肯定发现最值得爱的人是杜政平。可杜政平肯定是个悲剧人物,作者的本意是要他死于9.11世贸大楼。
911 :eek:

蔚蓝的夏天 发表于 2005-1-20 22:14:13

嗯。。。很有可能

郑滢如果真的和程好了的话,真是太让人伤心了

faceup 发表于 2005-1-20 22:46:22

最初由 faceup 发布

No.71

OOPS , 杜政平好像要死了

呵呵,不错,偶早就觉得杜应该会死于非命,还奇怪怎么到现在还一点事都没有:p

tiffanynie 发表于 2005-1-21 00:07:33

大家都好厉害啊,结局猜的一个比一个狠~

smilingrainbow 发表于 2005-1-21 01:12:14

不要这样说吗?我还是很喜欢杜政平的,不想让他死哦!为什么好人就一定要遭殃呢!

真生 发表于 2005-1-21 02:53:32

为什么要说出来呢。sigh

shalina 发表于 2005-1-21 03:11:47

偶也觉得杜会悲剧 :(
虽然希望关能和杜在一起
有情人难成眷属......

feifeixiaole 发表于 2005-1-21 08:46:54

感觉后来杜应该去了旧金山的~~~~~~~~~`

viviendd 发表于 2005-1-21 11:48:37

从张其馨那里出来,已经九点多钟,郑滢送我回家。我坐在她的车里,问,“他们是什么时候搬到一起的?”

“几个月前吧。” 她打个哈欠,把车并道,准备转弯。

“怎么从来没听你说过?”

“这有什么好罗嗦的,很自然啊。”

“他们打算结婚吗?”

“一定要结婚才能住在一起吗?”

“没有结婚的打算为什么要住在一起呢?”

郑滢斜了我一眼,嘴角扬起半个笑容,根据我的经验,那是嘲笑,“男人和女人生理构造不同,是有一定道理的;彼此需要,并不一定要结婚才可以啊。”

“我不同意。”

郑滢来劲了, “小姐,现在是二十一世纪,这里是美国,你以为人人跟你一样,老土得像处女吗?” 讲完,她转过头来看看我,修正一下,“不对,你好像真的还是处女吧,当处女当到二十四岁,差不多了,差不多了,见好就收吧,再下去的话,可以考虑立贞节牌坊了。”

“‘二十一世纪’、‘美国’ ,和处不处女有什么关系?” 我不服气。

“喂,你不会像章文刚那样搞什么‘处女情结’吧?老实跟你说,现在连男人都不信奉这个了,当然,主要是因为女人不信奉。你想,去超市买套音响也要先试试吧,噢,找个男人,不好好检测一下,万一等结了婚才发现是个性无能,怎么办?退货吗?凭你那点脸皮,我看肯定就把亏吃到底了。” 她朝前面一辆绿灯了还在迟疑的车恶狠狠按一下喇叭,然后总结陈辞,“所谓做爱,做爱,就是说,爱,是做出来的。明白了吧?”

“也不是那样,我只是觉得要‘做’ ,先要有‘爱’ 。我只会跟自己最爱的人做,而且,他也要同样爱我,要跟我爱他一样。否则,我不会心安。”

郑滢嗤之以鼻,“程明浩的日子真不好过。”

她提起程明浩,我突然想起一个问题:程明浩和张其馨,上过床没有?郑滢的话并非没道理,现在是二十一世纪,这里是美国,不是人人像我一样老土;然而,我总是觉得,无论是男人还是女人,对和自己上过床的人,是很难彻底忘却的。

我转过头去看车窗外各式各样的维多利亚式房子飞逝而过,霓虹灯下,我的心境变得苍凉起来。

“你在想什么?”

“我在想他们有没有上过床。” 我低下头,老老实实的说。我和郑滢在这点上不太一样,她有什么事可以一直瞒着我,而我,心里有了什么话,很容易被她勾出来。

郑滢看看我,把车停到路边,握住我的手,“关璐,我知道你会这样。这样对你自己不好。明白吗?”

我点点头,朝她微笑,“我明白的,随便想想而已。”

道理我都明白,只是偶尔会胡思乱想一下。

我改变主意,不回家,去程明浩的实验室找他。我突然很想念他,我想立刻拉住他的手,告诉他我再也不生他的气了。

(未完待续)

长*篇*小*说“最寒冷的冬天是旧金山的夏季” 版*权*属*於*作*者*吴*越* (电*子*邮*件*地*址* gbtianya@yahoo.com 将*作*为*原*创*依*据)

本*文*所*有*人*物、情*节*均*属*虚*构*,不*影*射*现*实*中*的*任*何*人*或*事,如*有*雷*同,纯*属*巧*合。

本*文*目*前*只*以*网*络*小*说*的*形*式*在* B*B*S* 论*坛*上*登*载*,暂*不*考*虑*在*任*何*实*质*媒*体* (书*面*或*者*网*络*) 上*刊*登

viviendd 发表于 2005-1-21 11:59:43

顺便抗议,别咒杜了,他不过是喜欢了不喜欢他的人,再说不忘情不代表不放手,否则就不会去纽约了。
感觉他很踏实很温和,应该属于会幸福的人。

feifeixiaole 发表于 2005-1-21 12:02:55

天天追着看,好累呀~~~~~~~~~~~~~

feifeixiaole 发表于 2005-1-21 12:12:48

挺欣赏郑滢的,敢爱敢恨,有点象郭写的<梦里花落知多少>的闻婧~~~~~~~~~~这种女生都是可爱的!!!

binbear 发表于 2005-1-21 13:04:12

最初由 @smiling@ 发布
程明浩和郑滢。关璐和杜政平:)

不可能,郑莹不会出卖朋友的。
我不喜欢关璐,虽然自己有些个性象她。
做人象郑莹其实更可爱些,坦率才活的自在。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt