寄托天下
楼主: viviendd

吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt [复制链接]

声望
寄托币
还有吗??期待中~~~~~~~~~~~
七七有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,有点需要安慰。

声望
寄托币
我早就猜到结局了,关璐最后肯定发现最值得爱的人是杜政平。可杜政平肯定是个悲剧人物,作者的本意是要他死于9.11世贸大楼。

声望
寄托币
最初由 xuantang 发布
[B]我早就猜到结局了,关璐最后肯定发现最值得爱的人是杜政平。可杜政平肯定是个悲剧人物,作者的本意是要他死于9.11世贸大楼。 [/B]

911 :eek:
爱他就要把最好的给他
当发现自己已经无力给他最好的时候那么就给他自由

声望
寄托币

荣誉版主

[B]我早就猜到结局了,关璐最后肯定发现最值得爱的人是杜政平。可杜政平肯定是个悲剧人物,作者的本意是要他死于9.11世贸大楼。 [/B]

嗯。。。很有可能

郑滢如果真的和程好了的话,真是太让人伤心了
新年一定好运当头

I THANK YOU ALL

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

最初由 faceup 发布

No.71

OOPS , 杜政平好像要死了

呵呵,不错,偶早就觉得杜应该会死于非命,还奇怪怎么到现在还一点事都没有:p
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
大家都好厉害啊,结局猜的一个比一个狠~
Don't go ahead of me,I may not follow!
Don't go behind me,I may not lead!

Instead,go besides me :)

声望
寄托币
不要这样说吗?我还是很喜欢杜政平的,不想让他死哦!为什么好人就一定要遭殃呢!

声望
寄托币

为什么要说出来呢。sigh
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币
偶也觉得杜会悲剧 :(
虽然希望关能和杜在一起
有情人难成眷属......

声望
寄托币
感觉后来杜应该去了旧金山的~~~~~~~~~`
七七有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,有点需要安慰。

声望
寄托币

从张其馨那里出来,已经九点多钟,郑滢送我回家。我坐在她的车里,问,“他们是什么时候搬到一起的?”

“几个月前吧。” 她打个哈欠,把车并道,准备转弯。

“怎么从来没听你说过?”

“这有什么好罗嗦的,很自然啊。”

“他们打算结婚吗?”

“一定要结婚才能住在一起吗?”

“没有结婚的打算为什么要住在一起呢?”

郑滢斜了我一眼,嘴角扬起半个笑容,根据我的经验,那是嘲笑,“男人和女人生理构造不同,是有一定道理的;彼此需要,并不一定要结婚才可以啊。”

“我不同意。”

郑滢来劲了, “小姐,现在是二十一世纪,这里是美国,你以为人人跟你一样,老土得像处女吗?” 讲完,她转过头来看看我,修正一下,“不对,你好像真的还是处女吧,当处女当到二十四岁,差不多了,差不多了,见好就收吧,再下去的话,可以考虑立贞节牌坊了。”

“‘二十一世纪’、‘美国’ ,和处不处女有什么关系?” 我不服气。

“喂,你不会像章文刚那样搞什么‘处女情结’吧?老实跟你说,现在连男人都不信奉这个了,当然,主要是因为女人不信奉。你想,去超市买套音响也要先试试吧,噢,找个男人,不好好检测一下,万一等结了婚才发现是个性无能,怎么办?退货吗?凭你那点脸皮,我看肯定就把亏吃到底了。” 她朝前面一辆绿灯了还在迟疑的车恶狠狠按一下喇叭,然后总结陈辞,“所谓做爱,做爱,就是说,爱,是做出来的。明白了吧?”

“也不是那样,我只是觉得要‘做’ ,先要有‘爱’ 。我只会跟自己最爱的人做,而且,他也要同样爱我,要跟我爱他一样。否则,我不会心安。”

郑滢嗤之以鼻,“程明浩的日子真不好过。”

她提起程明浩,我突然想起一个问题:程明浩和张其馨,上过床没有?郑滢的话并非没道理,现在是二十一世纪,这里是美国,不是人人像我一样老土;然而,我总是觉得,无论是男人还是女人,对和自己上过床的人,是很难彻底忘却的。

我转过头去看车窗外各式各样的维多利亚式房子飞逝而过,霓虹灯下,我的心境变得苍凉起来。

“你在想什么?”

“我在想他们有没有上过床。” 我低下头,老老实实的说。我和郑滢在这点上不太一样,她有什么事可以一直瞒着我,而我,心里有了什么话,很容易被她勾出来。

郑滢看看我,把车停到路边,握住我的手,“关璐,我知道你会这样。这样对你自己不好。明白吗?”

我点点头,朝她微笑,“我明白的,随便想想而已。”

道理我都明白,只是偶尔会胡思乱想一下。

我改变主意,不回家,去程明浩的实验室找他。我突然很想念他,我想立刻拉住他的手,告诉他我再也不生他的气了。

(未完待续)

长*篇*小*说“最寒冷的冬天是旧金山的夏季” 版*权*属*於*作*者*吴*越* (电*子*邮*件*地*址* gbtianya@yahoo.com 将*作*为*原*创*依*据)

本*文*所*有*人*物、情*节*均*属*虚*构*,不*影*射*现*实*中*的*任*何*人*或*事,如*有*雷*同,纯*属*巧*合。

本*文*目*前*只*以*网*络*小*说*的*形*式*在* B*B*S* 论*坛*上*登*载*,暂*不*考*虑*在*任*何*实*质*媒*体* (书*面*或*者*网*络*) 上*刊*登
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸

声望
寄托币
顺便抗议,别咒杜了,他不过是喜欢了不喜欢他的人,再说不忘情不代表不放手,否则就不会去纽约了。
感觉他很踏实很温和,应该属于会幸福的人。
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸

声望
寄托币
天天追着看,好累呀~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
挺欣赏郑滢的,敢爱敢恨,有点象郭写的<梦里花落知多少>的闻婧~~~~~~~~~~这种女生都是可爱的!!!

声望
寄托币
最初由 @smiling@ 发布
[B]程明浩和郑滢。关璐和杜政平:) [/B]

不可能,郑莹不会出卖朋友的。
我不喜欢关璐,虽然自己有些个性象她。
做人象郑莹其实更可爱些,坦率才活的自在。

RE: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt [修改]