山坡羊 发表于 2005-6-11 11:30:35

考得很烂,以及关于电子表和时间和考场气氛。后来人注意了!!!!!!

考得很烂。比任何一次模考都糟。平时大概600分左右,我想这次一般也差不多。因为以前模考前没有做过类反什么的。结果阅读只有10分钟,基本乱选。数学也心神不宁。

究其原因:主要在于考场!这次恐怕400都没了:(

1 电子表:刚开始一分钟,电子表发出了很细微的声音,那么低,(我不知道它为什么叫!老天)但声音只有几秒,而且很低。居然,老师听到了。过来问是否我的表,我说没有啊,因为我想那么低。老师商量,大概说:她的响了什么的。还把我的两个表看了看。老天,我紧张极了。最后一个老师说,看看吧。看还响不(大概在谈论是否记作弊了)。我做做题,想想不妥,让老师把表拿走,看待会响不响。老师一脸傲气的拿走了。

可想而知,时间已经过去几分钟,并且,心情!忐忑不安,是否没成绩了???结果数学做得糊里糊涂,前面几个居然涂错了。

时间:因为老师很严,而且不说中文,拒绝解释,说,你听不懂或看不懂还考什么啊?自己决定!弄成很多干扰。比如她判跨区,很多人听成了下一个部分。然后她就很严厉的说,我说的是……不是……听好了……又被打扰了几次!
好像所有人都是犯人……

她还在考试中让人换座位。

还……
总之,一个section被她一折腾只有25分钟不到。他说了好多好多话!
她说一次话就会被打断。
而且,她的声音我都快晕了,她一说话我都条件反射似的抖一下!题又得从头看起!!!!

严格:她大概判了1-2个跨区并且记录在案,不警告。说了七八次,但有的是说:working on wrong section again” 所以没那么多。(考试前她就说意看到就记,不警告,绝对记录,没有手软。电子表响也是作弊)

但说一次就打扰一次啊!

另外还遇上了一些别的事,又影响考试进度和心情。
看来自己遇上的事真不少。:)

还有,老师在一个section中叫换位置的人就是我背后的人。

于是让我又紧张了半天——是不是我又有什么问题了,她为什么无缘无故让人换座位?用这么宝贵的时间,还正好唤我背后的。

影响考试的节奏。

把他换到第一排去了。

到现在我也没明白她为什么要换?

综上所述:不要带电子表。平时模考25分钟就够了!还有可能考场和老师很出乎意料!

准备时对这些因素都考虑不足,而这些,应该是很重要的因素!!!!!!

希望以后的朋友注意!

[ Last edited by 山坡羊 on 2005-6-11 at 23:37 ]

山坡羊 发表于 2005-6-11 11:35:31

哭啊!!!!!

这次可能400分了!平时模考都能600分左右啊!!!

鬼谷子 发表于 2005-6-11 11:43:20

comfort
可能是周围环境的影响,让你感觉心慌了吧
其实成绩没有出来之前一切都只是你的推测和感觉啊

相信你自己!

一定会成功的!

alquimista 发表于 2005-6-11 11:48:11

哪个学校这么BT啊?

DriverEntry 发表于 2005-6-11 11:49:22

既然老师没说,应该会有成绩的. 别太担心.

abbba 发表于 2005-6-11 11:52:14

南京考场还好啊,老师挺热心的,不过我迟到了,然后在考试之前出去上厕所,没有报告。

阅读挺难的,长阅读最后做,反正涂完了

kcgre 发表于 2005-6-11 11:54:08

我们考场也是,翻答题卡的时候叫填姓名,结果一个劲的唠叨,竟然这个时间也算在最后一个section里了

山坡羊 发表于 2005-6-11 12:01:10

Originally posted by kcgre at 2005-6-11 11:54
我们考场也是,翻答题卡的时候叫填姓名,结果一个劲的唠叨,竟然这个时间也算在最后一个section里了

你的老师只唠叨了一遍,我们老师唠叨了好多遍。并且还判作弊,时间,让人换座位,再判作弊,不知道占用了多少时间!!

西西 发表于 2005-6-11 12:09:05

呵呵,来济南吧···老师超好!什么都不管!跨区都没怎么样!一个看报纸一个看窗外!从来不看考生!!!

annflyhigh 发表于 2005-6-11 12:10:22

Originally posted by 山坡羊 at 2005-6-11 12:01

你的老师只唠叨了一遍,我们老师唠叨了好多遍。并且还判作弊,时间,让人换座位,再判作弊,不知道占用了多少时间!!

同情你.....哎,我也考的不好......选类反时太草率了

aaaa2209 发表于 2005-6-11 12:12:06

你们老师真的变态啊。。我们还有人跨区,老师只是敲桌子

西西 发表于 2005-6-11 12:13:01

大家都已经很好了!不要那么灰心!结果肯定不会错的!
俺有俩同学先涂的Canceal  后答的题!呵呵!

annflyhigh 发表于 2005-6-11 12:17:16

Originally posted by 西西 at 2005-6-11 12:13
大家都已经很好了!不要那么灰心!结果肯定不会错的!
俺有俩同学先涂的Canceal  后答的题!呵呵!
牛拜

foolishzhu 发表于 2005-6-11 12:20:07

我的是上外第一个考场,有154个人,七八个老师,走来走去,看到跨区就叫,考场很不安静的,感觉挺严格的.

squint 发表于 2005-6-11 12:25:44

我那个考场也是,很多人跨区,老师就不停说,影响了别人,不过似乎没抓人,老师还是挺仁慈的. 但是那些跨区的同学的确影响了别人。
最郁闷的是外面竟然不知哪来的高音喇叭声!!!! 我还就座窗口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 考得很烂,以及关于电子表和时间和考场气氛。后来人注意了!!!!!!