第七日 发表于 2005-8-4 23:49:56

remember to write me in your senario.

鬼谷子 发表于 2005-8-4 23:53:27

唉,虽然很不情愿,但是看在11这个BT在准备10G的情况下还是如此努力的kuso大家的份儿上,给个精

你继续

11yaoyao 发表于 2005-8-4 23:59:42

Originally posted by 鬼谷子 at 2005-8-4 23:53
唉,虽然很不情愿,但是看在11这个BT在准备10G的情况下还是如此努力的kuso大家的份儿上,给个精

你继续

你个老鬼......

趁我努力写文毁我形象

已经努力把你写的很好了......

如此说来......

11yaoyao 发表于 2005-8-5 00:00:32

Originally posted by 第七日 at 2005-8-4 23:49
remember to write me in your senario.

恩,好兄弟

我记得啦

给你弄个好点的

不正常的都送鬼鬼去客串;P

hakeemchoi 发表于 2005-8-5 00:05:37

Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-5 00:00

恩,好兄弟

我记得啦

给你弄个好点的

不正常的都送鬼鬼去客串;P
记得还有我 :@:@

11yaoyao 发表于 2005-8-5 00:08:38

“我带你过去,不过要快,我还有事要忙。”卡卡热心的建议道,实际上是半胁迫。

“老伯。”吴MM有点害怕,MD,这个少数民族不会把她给RAPE掉吧。于是赶紧抓住在门口打开后车厢抱出几个高丽菜的嚣张老伯。“我真的要跟他去?”想着就哆嗦……

“对哦。”老伯两眼飘向远方的守卫区,说罢就往西边的楼房迈去。

吴思萱无奈叹息。

依著老伯的建议,吴思萱跟着卡卡走去了一条小路。

一边走,一边想,待会见到经理,自己说话定要有礼和气,好给他留下好印象,结果不小心,才发现自己跟丢了卡卡,找不到他了,一时眼前似乎出现幻觉,因为两边都是树,她以为真的掉进了原始森林里。

言念及此,吴思萱自己给自己吓的不轻,没想到第二个幻觉出现了——

“有没有看到小强?”

跳出一位脸色凝重的男子FEIER,除了牛仔裤,上半身什么都没穿,一身肌肉,上面有九纹龙,可惜不是光头,不然真以为水浒里某位仁兄……鼻子上穿着金色的大环,手上10个金灿灿的戒指……俺怕怕……

吴思萱赶忙左右张望,没人,这附近只有她跟这个露出肌肉的壮汉FEIER。“没看到。”

“那有没有看到老王?”FEIER开始忐忑不安了。

吴思萱从见到这个不修边幅的FEIER开始,就一头雾水,但瞧他极度焦急的模样,又不得不替他找寻口中的老王,但放眼看去,却没有老一辈的人,“也没看到。那麻烦一下,换我问你。”

“给你问。”壮汉FEIER倒也豪爽回应,两眼低下,忙著寻找东西。

“我是经理的秘书,想找经理,请问到那里。”

“给你问!”FEIER重复台词,有点不耐烦。

吴思萱听著他的口吻,有点晕,我问过了啊……想了一想,又问了一回:”请问经理住那边?”

“我急死了知道么?啊!哪有工夫回答你”FEIER大声抗辩,几乎跳脚,非常象电视剧里的小丈夫。

吴思萱直视百分之八十像钢管舞男一样跳脚的FEIER,心里真委屈:明明你自己说给你问的。

壮汉FEIER突然觉得有点不好意思,说道:“恩,你可以问第七日。我只是守卫,我不知道。“
  “第七日是管家吗?”

“蝴蝶才是管家。”

“她是管家,那为什么不能直接找蝴蝶?”按照常理,应该是管家最清楚才对。

“蝴蝶的脑袋是空空的,第七日是专门管蝴蝶的,我这样讲了解吗?”

吴MM直接摇头,很不了解,非常不了解,从她遇上那位基因突变的阿土伯嚣张君后,她就觉得一直发晕
  “因为七日君暗恋蝴蝶姐,就象周星星电影里那个石榴姐和那个谁谁谁。”抱著花盆的女子APPLE走过来。

“你偷听我们讲话?”FEIER翻白眼,怒火中烧,突然想打架。

“哪有,不要冤枉我,我要是偷听就不会插嘴,我是光明正大的在听。”

FEIER利马没话说,气的要死,又不知道说虾米顶回去,于是干脆专心找东西,有意把吴MM当作外交事物移交给APPLE处理。

APPLE将手里花盆往旁边随便一扔,兴奋握住吴MM的手,颇有亲姐妹多年未见,万里寻亲终有果的感觉。后头伏地寻找物品的守卫FEIER,听到盆栽破碎声,脸色突然苍白。

“我现在得先找到你们刚刚说的第七日,这里太大,能告诉我第七日现在人在哪吗?”

这里真的大的不像话绕一绕就丢,嚣张老伯家真有钱捏。哪天偷偷的……西西西西……

“我刚刚还在少爷的屋子见到他。”

“少爷?”

“对啊,我们少爷可帅了,什么都第一,做什么都很行,帅的没话说……打架,骂人,哭,瞪眼睛,打小抄……”

”停!“吴MM大喝一声,凌云壮志啊……APPLE激动的抱住她:”你好有气势哦!接下来是不是要念诗给我了?”

吴MM费劲的把身上的APPLE牌章鱼拔下,问道:”莫非少爷是经理?“”对啊。“

“第七日在哪一间屋子?”

“第七日在那一边。”APPLE手指朝日式大宅比去。

这个时候……

“小强!”FEIER震撼了,激动万分,。

吴MM闻言挑眉,找到小强了!

“老王……”FEIER嘴角颤抖,鼻子发红,貌似要下洗脚水了。

也找到老王了,恭喜。

“不关我的事!”女员工APPLE低头见状,推卸罪行,逃之夭夭。

FEIER捧起两具死尸,亲爱伙伴战死花盆之下,英雄好生悲痛,唯有仰天嘶喊昔日热血情长:“小——强——老——王!”

吴MM闷哼,她插不上话,也不关她的事,不过更想杀人,蟋蟀死了不能复生,节哀顺变,再者,她到现在依旧无法进入状况……

这是有钱人金家的山庄吧?

[ Last edited by 11yaoyao on 2005-8-5 at 00:21 ]

Rittub 发表于 2005-8-5 00:24:47

冒的麦先生。。。

11yaoyao 发表于 2005-8-5 00:29:59

Originally posted by Rittub at 2005-8-5 00:24
冒的麦先生。。。

啥意思?

表欺负俺这样的土人;)

coffeegirl 发表于 2005-8-5 00:41:00

赞一个,真是太能写了。。。。。。:L

11yaoyao 发表于 2005-8-5 00:53:45

继续,今天估计就这么样了明天我要继续跟数学玩命,还得留点劲

“吴小姐,你那里去了?”卡卡气喘吁吁跑来,“我还有事要做的啦,你这样让我找来找去很麻烦的啦……“

吴MM镇定了一下,立刻问道:”经理呢?“

”少爷在睡了啦……“

”MD!还在睡,老娘去搞定!卡卡!“
          “有!“
         ”带路!“
         ”YES,SIR!“
          11耳边仿佛响起了《鬼子进村》和〈我们是害虫〉这两首名曲……

一会,来到一棵树下……吴MM有拿刀抹脖子的冲动:“卡卡,你不是带我找经理!” “对了啦,你表激动啦……一切好说了啦……”卡卡吓坏了,这个母夜叉要干吗了啦……“那你说,经理在那里睡呢??难不成在树上!”吴MM,你表激动,你一激动,整容后的纹路都一点点的露出来,鼻子都快掉了啦……

“哎呀,你抬头好了啦……”卡卡一把拉过预谋图害自己的MM,指着一棵数,骄傲的说:“偶家夫人最聪明了啦……少爷不起床,夜里把他放树上,只要一翻身就会掉地上,不会不起床了啦……不过你表告诉别人哦,少爷知道我会被放到草原上喂猪了啦……少爷超级BT捏……“

这个时候……

“砰!”

吴MM冷静的容颜蓦地垮下,什么什么,在那里?大家快爬下,日本鬼子又回来了。表有炸弹啊……我还有衣服没收哪……

卡卡开心的指着地上,然后利马开溜。只有吴MM杏眼圆睁,呆瓜一样望定趴在草地上的男人,一个高大,只穿著流氓兔子睡裤、裸露上身的倒霉男人,从树上掉下来的男人。

男人扯着脖子骂了半天,又哭又叫,吴MM颇有道德的堵住了耳朵……MD,叫得奶奶快晕了……感觉很象市场里给抄摊的无照业主,骂够了,抬头用牛铃一样的眼睛怒瞪傻愣原地的吴MM,“看什么看!没见过天外飞仙!”脸上红的象火,估计是不好意思,知道了,原来夜里抬出去的,感情是他老人家,不过这回咱看清楚正脸了——JIM,你帅就帅嘛,叫你起床也素为你好啊……表气了,好歹也是经理啊,要有点表率啦……

可怜俺们吴MM好半天才回过神儿来,想起了卡卡的话,突然间变脸似的冷静下来,叫道:“经理,我是新来的秘书,请您去开会……”

可怜的JIM登时崩溃……

汗啊汗,是人都崩溃,掉下树来被新来的秘书看到,还要去开会……

11yaoyao 发表于 2005-8-5 01:10:18

今天先到这里了

想起数学我就害怕
还有阅读,今天一个亲告诉我要好好背单词,俺要回去再看两眼单词才能睡

明天累了再上来写故事休息下,没时间就放着,西西,争取把我熟悉的都写上……

Phenolphthalein 发表于 2005-8-5 01:10:21

哈哈啊哈哈哈

11yaoyao 发表于 2005-8-5 01:12:41

Originally posted by Phenolphthalein at 2005-8-5 01:10
哈哈啊哈哈哈

可爱的MM,一定给你可爱的角色……;P

lingli_xiaoai 发表于 2005-8-5 01:14:08

Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-5 01:10
今天先到这里了

想起数学我就害怕
还有阅读,今天一个亲告诉我要好好背单词,俺要回去再看两眼单词才能睡

明天累了再上来写故事休息下,没时间就放着,西西,争取把我熟悉的都写上……

我服了
好厉害啊

11yaoyao 发表于 2005-8-5 01:18:33

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-8-5 01:14

我服了
好厉害啊
;P;P;P

既然小哀来了,哪有放过的道理>_<
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 空穴来风并非无因——恶搞