victoriazhizhi 发表于 2005-10-22 20:49:53

听说又要开始恶搞了 而且我也要出演了 挖哈哈哈

11yaoyao 发表于 2005-10-22 20:55:20

100楼我的了,我现在正在写,ZHIZHI等着出场吧

11yaoyao 发表于 2005-10-22 21:05:18

话说吴MM离开了天师007,怒火中烧,正无处发泄,何况等这位JIM少爷又等的头脑发焦直想骂人,这时候看见了一位姑娘,亭亭玉立,落落大方,非常的可爱,原来是这家的管家蝴蝶的MM,ZHIZHI是也.可惜我们吴MM初来乍到,人生地不熟,啥也不知道.只是看见了个人就赶紧抓住问到,姑娘,请问你认识JIM少爷么?你行行好吧,帮我去问一下,你们少爷,我的经理,他什么时候能开会啊?

11yaoyao 发表于 2005-10-22 21:24:35

虽然可怜的ZHIZHI并不是这家的工作人员,更何况她只是来找姐姐蝴蝶结来玩的

所以习惯性的就要开口拒绝,可是无奈看到这位可怜的小姐一身狼狈,样子跟落水鸡公没有区别,于是软下心来,决定破天荒的帮她一把,于是很阿沙力的说道:OK, NO PROBLEM,包在我身上好了,美丽的小姐."一句话说的我们吴MM感激涕零,万分的激动,当下就要下跪叩拜行三跪九叩首之祭祀大礼,好在我们ZHIZHI也很懂事,赶紧托住吴MM的双手,很丈义的说到,MM,我还没死,你不用行如此大礼,真的.

说完,怀着壮士赴死的豪情,ZHIZHI冲进了大宅,去寻找少爷去了.

“JIM少爷,外面有你的员工在等你开会呢?"算她好运,一进门就发现了JIM,ZHIZHI快步走向他, 推推坐在一角背向她的JIM。
可是良久,JIM都没理会她。
  “妈的,你小子到底有没有在听我说话?” ZHIZHI火暴的脾气上来了,啥也不管,骂了再说.

“有……”JIM的回答比蚊子还小声,而且超级诡异的是,他没怒,而且听起来还超级的委屈。

“那请你礼貌性的看着我。”ZHZHI决定了,要对这个万人景仰的少爷进行一下必要的礼仪规范教育.
 金达风依言缓缓转头。

ZHIHIZ立刻呆了,看着JIM的脸孔。“我无心的。”

“我能理解。”JIM的神色异常凝重。

ZHIZHI扭头过去,心想:任谁都不敢多看他一眼。

现在那张英俊的脸,跟大拜拜咬着橘子的猪公没什么两样。

他的脸,很肿,谁的杰作?可想而知。虽然ZHIZHI没看见,但是猜也猜的到是谁干的.这家里火暴的脾气没有最高只有更高......

蝴蝶搬着旧箱子走下楼。“妹妹,你怎么待在这?” “姐姐,这样问什么意思,我来看你的啊?”  “恩,你先等一下, 我有话对你说……”蝴蝶停顿一下,又忘的差不多,赶紧拿出记事本,盯着内容念:“明天是吃饺子的日子,明天天晚上要吃饺子,完毕。所以我应该在昨天已经告诉你,今天要吃饺子.”
  “你没跟我说。”
  “我有。”蝴蝶惊人的坚持总是在这时候出现。

“你没说,不然我现在不会来看你,而是在家包饺子。”ZHIZHI垂首看看自己的指甲,浑身的不自在,自家的姐姐记性不好,还偏偏很喜欢坚持,让她老大不爽又苦无申诉之处。
 蝴蝶失望地叹气,摇着头说:“女孩子年纪轻轻就懂得推卸责任,以后要怎么持一个家?”  ZHIZHI好生无辜。“不、不是,姐,你真的没告诉我。”

“你自己反省,我去叫少爷起床准备准备。”
ZHIZHI看坐在沙发上的JIM一眼,忙说:“姐姐,少爷在这里。”又转向JIM说道,"对了,少爷,门口你们公司的一个女员工在等你开会."

蝴蝶听到呼唤,步履蹒跚地走过来,“你刚刚说什么?” 

“我说JIM少爷在这里。”ZHIZHI以为姐姐有点重听,好心重复一遍。
  蝴蝶转移目光,望着沙发上的男人。
  盯了好一段时间,蝴蝶沉默,再度往大门走去。

“姐,你去哪里?”ZHIZHI高声呼唤。
“我去叫少爷起床。”
  ZHIZHI张大嘴,斜视一旁情绪有点压抑的JIM,半天说不出话来.

[ Last edited by 11yaoyao on 2005-10-22 at 21:25 ]

timeleaver 发表于 2005-10-22 22:07:12

我来了我来了。。。

timeleaver 发表于 2005-10-22 22:14:58

我要出场。。。

withyou 发表于 2005-10-22 22:51:43

偶要做导演的说
偶要做美女导演!!!

victoriazhizhi 发表于 2005-10-22 23:06:22

挖噢 11 我要继续出场 嘿嘿

gpctext 发表于 2005-10-23 10:39:34

mxgg 发表于 2005-12-25 22:48:45

na wo dang shen me ne ?

chelseasky 发表于 2005-12-25 23:38:02

Originally posted by gpctext at 2005-10-23 10:39
快写啊

你说的小说版权呢

upstudio 发表于 2005-12-26 00:46:46

嗯嗯。补课完毕,发帖纪念一下

翦瞳 发表于 2005-12-26 17:05:13

呵呵,暴力女
偶最近对师兄很暴力,不过真的很爽

蜻蜓切 发表于 2005-12-27 02:49:15

Originally posted by 翦瞳 at 2005-12-26 09:05
呵呵,暴力女
偶最近对师兄很暴力,不过真的很爽

:L:L:L

haofan110 发表于 2005-12-27 23:06:35

顶顶,说实话对人物多的看不懂,我记不住那么多人名。会混淆
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 空穴来风并非无因——恶搞