nora0020 发表于 2005-11-20 16:55:51

要多很多角才好玩

Phenolphthalein 发表于 2005-11-20 16:57:34

我去投票了, 有了个嫌疑人

赤霄 发表于 2005-11-20 16:57:41

Originally posted by Miss.Lonely at 2005-11-20 16:54
又没我的戏份

嘿嘿…………

就快了

你的绯闻

nora0020 发表于 2005-11-20 16:59:15

重头戏都放后

Miss.Lonely 发表于 2005-11-20 17:00:06

哦 我期盼我的绯闻

nora0020 发表于 2005-11-20 17:01:52

和凶手的

Miss.Lonely 发表于 2005-11-20 17:03:05

无所谓

nora0020 发表于 2005-11-20 17:03:38

几角的呢

Miss.Lonely 发表于 2005-11-20 17:05:12

n角

nora0020 发表于 2005-11-20 17:06:56

好,那我要首位的

赤霄 发表于 2005-11-20 17:21:50

一到早上,别墅中除了电话,其他设备都很齐备了,如煤气、微波炉和暖气都可使用。

室内很暖和,早餐也很好吃。

然而大家还是一言不发地吃着早餐,气氛并不愉快。

吃完早餐后,nora0020 一刻也不愿留下,只说要回房间后就离开了,ceboy则留在大厅里看电视。

Miss.Lonely 和Phenolphthalein 故意慢慢地收拾餐桌,大概想藉此把时间耗过去吧!

大家都希望能尽快离开别墅,就算是早一分一秒也好。

看来这场雪不太可能在两、三天之内停止,电视上的气象预报,尽是一些令大家失望的消息。

“老天简直就是在开我们玩笑嘛!”

ceboy不高兴地拿起遥控器把电视关掉。

“说什么今年冬天是滑雪者的天堂,哼!我的命差点在这里送掉……”

Miss.Lonely 端了一杯咖啡到ceboy面前。

ceboy只是沈默不语地看了Miss.Lonely 一眼,然后把奶精加入咖啡杯里。

“赤霄,这杯给你。”

Miss.Lonely 笑着端了另一杯咖啡给赤霄。

她的笑容很勉强,也许是想以此壮胆,好掩饰自己不是犯人吧!

正当Miss.Lonely 想要把奶精加入咖啡杯内时,ceboy说:“等等,先别加!”

ceboy 伸出右手遮住杯口。

“我想喝不加糖的咖啡,可以跟你交换吗?”

“好啊!没关系。”

赤霄把自己的咖啡递给了ceboy ,让看在眼里的Miss.Lonely 十分不悦。

“你认为我会在咖啡里下毒?”

“不是这样的,我只是突然想喝不加糖的咖啡而已。”

Miss.Lonely 全然不理会ceboy 的解释,拉起卡卡回到厨房去。

“我要回房了,这个地方我一刻也待不下去。”

ceboy 说完便怒气冲冲地离开了。

这时,Miss.Lonely 反而端着自己的咖啡回来。

“哼!真是受够了!”Miss.Lonely 说完就在赤霄面前坐下。

“她们呢?”

赤霄问。

“Phenolphthalein 和coffeegirl两人一直沈默地洗著盘子,好像有点不愉快……”

“大概是我昨晚太过分了。”

赤霄搔着头说。

“怎么了?发生什么事?”

Miss.Lonely 挪开正要喝入口的咖啡。

“没有……没什么啦!”

“告诉我怎么回事嘛!”

赤霄看着穷追不舍的Miss.Lonely 说:“我问她这些gter水版的成员过去曾做过什么事?”

“你是什么意思?”

“我的意思是说,你们是否做过什么事,使得有人想杀害你们。”

Miss.Lonely 不高兴地将视线收回。

“这种事我怎么会知道,小P应该没说什么吧?”

“是啊!她到底想隐瞒什么事呢?真令人猜不透。”

“那也不干你的事啊!”

Miss.Lonely 用极低的声音说著,但是语气中却带有强硬的意思,赤霄由此亦可窥见她的本性。

为了将Miss.Lonely 的气焰压下,赤霄回答她:“当然有关系,我们都被卷入这场杀人风波里,如果处理得不好,受害人会持续增加。Miss.Lonely ,你告诉我吧!你们过去发生了什么事?”

Miss.Lonely 绷著脸不说话。

经过昨天的事件之后,赤霄知道用强硬的方法是问不出结果的,而且Miss.Lonely 的态度比Phenolphthalein 还要坚定。

赤霄叹了一口气说:“我不会再问你刚才的事了,不过我昨天还忘了问一件事,是关于wujinjinwu 被杀的事情,这总可以问了吧?”

“你要问什么?”

Miss.Lonely 的嘴边泛起一抹胜利的微笑。

“那时候,我在事故现场和谁还有nora0020 谈起不在场证明时,谁说你在一点半的时候打电话给他?”

“我?”

Miss.Lonely 露出讶异的表情看着赤霄。

“是啊!因为当时这个话题与不在场证明没有关系,所以我并未特别去注意,但是后来我却从未自你口中听到这件事,因此我想问你……你确实打了电话吗?”

“没有……我没有啊!”

Miss.Lonely 摇着头否定。

“你说的是真的吗?”

赤霄意外地大叫着。

“是啊!正如你所说的,这和不在场证明无关,我没有必要骗你啊!”

“是这样没错……可是谁他为什么要……”

赤霄把视线从Miss.Lonely 那儿收回来,并支着下巴沉思。

Miss.Lonely 看著他沈思的模样,觉得很有意思。

“喂!你似乎很喜欢当侦探,看来,你真是侦探小说的作者呢!而且你给人一种就像是从神秘世界里走来的侦探感觉。”

“也不是这么说,如果不早日找出凶手,大家都很危险啊!对你而言,这也不是完全不关你的事呀!”

赤霄不好意思地说着。

“不过……你还是有不错的地方。”

赤霄故意不理会Miss.Lonely 话中的含义,只是一个劲儿地傻笑想藉此掩饰过去。

这时门突然打开,coffeegirl走了进来。

“怎么啦?你们两个人怎么都不说话,只是自顾自地发笑呢?”

coffeegirl端着咖啡出现在他们两人面前,却被眼前的景象弄得一头雾水。

Miss.Lonely 喝了一口咖啡,然后对赤霄说:“赤霄,你刚才不是问到我们过去发生了什么事吗?”

“啊!你要告诉我了吗?”

赤霄惊讶地反问Miss.Lonely 。

“现在还不行,不过,如果我有什么不测的话……你们倒可以看我BLOG。”

“Miss.Lonely ,我们必须要有你的密码才可以看啊!”

coffeegirl插嘴问Miss.Lonely 。

Miss.Lonely 想了一会儿说:“好,我告诉你们。”

正当Miss.Lonely 要说的那一刹那,大厅的门啪地一声被撞开了。

“不、不好了,有……有人……”

ceboy从外面慌慌张张地跑进来,嘴唇也因惊吓而不停打著哆嗦,大叫:“有人死了!有人死了……”

to be continued…………

...这次 哪个挂了呢?

赤霄 发表于 2005-11-20 17:37:29

是个女同胞~

nora0020 发表于 2005-11-20 20:12:25

不会是我吧

nora0020 发表于 2005-11-20 20:12:52

觉得凶手也是个女同胞
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [恶搞]寄托风云会