青春做伴 发表于 2006-1-10 23:55:05

强烈建议斑竹把本贴置顶。。。。。。。。。。

guozai 发表于 2006-1-11 00:13:09

其实结果并不重要,在乎的是过程。
祝大家都能达到梦想的彼岸。

guozai 发表于 2006-1-11 00:15:03

God gives u a skill.
Now u just learn to use it:)

if_lotus 发表于 2006-1-11 00:25:03

进来暖和暖和~

虽说是暖冬,可怎么说也是三九天

虽说是据信,可怎么说也是有了个结果

quintet 发表于 2006-1-11 01:02:50

哎呀 我连据信还没有一封阿

wx8348 发表于 2006-1-11 12:37:12

很好的创意,很好的帖子
像#16哥们说的,置顶吧~

在温暖的GTER大家庭里很开心:handshake

Dendis 发表于 2006-1-11 14:14:51

嘻嘻,最喜欢温暖的gter小屋,thank you,eachyu!

xgm2005flying 发表于 2006-1-11 21:22:21

从踏上寄托路的雄心壮志,到一路走来的痛苦与艰辛,
付出了很多,放弃了很多.人的意志也磨灭了很多,
材料虽然寄出去了,但是不抱什么希望,
不知道为什么?现在反而对出国不那么的渴望了.

OutIsThrough 发表于 2006-1-11 23:08:57

看到这里, 我什么也不怕了, 其实我们都在享受这个过程.

danidl 发表于 2006-1-11 23:26:12

确实好冷 心口拔凉拔凉的

哥哥家有二师兄 发表于 2006-1-11 23:33:03

原帖由 xgm2005flying 于 2006-1-11 21:22 发表
从踏上寄托路的雄心壮志,到一路走来的痛苦与艰辛,
付出了很多,放弃了很多.人的意志也磨灭了很多,
材料虽然寄出去了,但是不抱什么希望,
不知道为什么?现在反而对出国不那么的渴望了.

that is exactly how I feel now

expresso 发表于 2006-1-11 23:54:39

大家一起继续努力!

我申的CMU承诺1.15之前就有答复,但我每天查n次邮箱也没等来任何消息。随着时间一点点逼近,觉得希望一点点变得渺茫。。鼓励自己,无论能不能去CMU,无论能不能出国,都可以活出同样的精彩,人本身的能力和素质才是决定成功的最关键的因素!我们不要灰心丧气,何况现在还早,还有很多机会的。积极争取,平静等待吧。。。

yanyan358 发表于 2006-1-12 00:24:37

感动!贴心!

eachyu 发表于 2006-1-12 00:30:51

原帖由 expresso 于 2006-1-11 23:54 发表
我申的CMU承诺1.15之前就有答复,但我每天查n次邮箱也没等来任何消息。随着时间一点点逼近,觉得希望一点点变得渺茫。。鼓励自己,无论能不能去CMU,无论能不能出国,都可以活出同样的精彩,人本身的能力和素质才 ...

心态真好!

最近总劝人说,不管结果怎么样,太阳还是每天升起
饭还是每天要吃,日子还是每天要过!

每天都开心,每天都精彩, 将来老了才不会后悔

80502019 发表于 2006-1-14 01:10:20

终于鼓起勇气: rejection from IU
原来还有如此温暖的小屋,原来不用一个人舔舐伤口,不用把自己关起来伤心流泪,还有这样一个大家可以互相取暖的所在。
谢谢eachyu,顶置吧,强烈建议!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寄托小窝 ♨ 进来取暖吧