florahua 发表于 2006-5-12 11:40:15

1,2 ---这样理解是对的。
4 ----这两个都可以,我想写D/S即可,方便又不至于非得拿到I20才能填。

原帖由 bamboobuffet 于 2006-5-12 10:10 发表
1。 I-94 number应该就是那个I-94表上的departure number吧?

2。$200的 check应该payable to: department of homeland security ?

3。cover letter的标题是不是写成:cover letter for requesting a c ...

summerending 发表于 2006-5-12 11:52:25

奶奶的,bless我一周内收到i20

花花,我昨天看了你的社区医院的经历
我比较土,care free是啥子东西?
你别急了,这边老美都是活人被死规定逼死的。。。
比方我。。。

ajk995 发表于 2006-5-12 12:06:17

谢谢florahua mm,不用打那些针最好了,好像很麻烦的说:p

ajk995 发表于 2006-5-12 12:07:15

原帖由 summerending 于 2006-5-12 11:52 发表
奶奶的,bless我一周内收到i20

花花,我昨天看了你的社区医院的经历
我比较土,care free是啥子东西?
你别急了,这边老美都是活人被死规定逼死的。。。
比方我。。。

bless summer mm!:victory:

florahua 发表于 2006-5-12 13:01:14

free care 这个东东好像是为美国那些低收入,无业的人看病可以申请的。
至少麻省这样。

夏天妹妹,你真有勇气啊。申请的跟老公不是一起的学校啊。
不要着急,说不定你I20明天就到了。

weeeweee 发表于 2006-5-13 23:49:18

学校给的转身份check list里,要求cover letter里有discuss your intent to return to your residence aboard and your ties to your home country.

想问问大家,这个该怎么写啊。我在国内也没什么资产,只有家人在,然后说想回国也是纯属个人的想法,好像没有什么实际的证据可以证明。一般大家会在这种问题上说到哪几个point支持自己毕业后会回国呢?

先谢谢大家了~~~~

summerending 发表于 2006-5-14 00:39:32

好象前几页有人说过这个问题
你就在你的coverletter上说
你以后肯定回国就行了,国内发展更好只类的话

一千年以后 发表于 2006-5-23 11:56:19

我在加洲转,还没收到I-20。
想问问如果资金由国内的父母和lg一起提供,需要提供那个什么I-134表吗?需要写两份support letter吗?可否提供support letter的模版

summerending 发表于 2006-5-24 04:43:32

原帖由 一千年以后 于 2006-5-23 11:56 发表
我在加洲转,还没收到I-20。
想问问如果资金由国内的父母和lg一起提供,需要提供那个什么I-134表吗?需要写两份support letter吗?可否提供support letter的模版

已经在你的帖子里回答了
support letter肯定要的
魔板精华区自己查找

一千年以后 发表于 2006-5-25 02:21:49

原帖由 summerending 于 2006-5-24 04:43 发表

已经在你的帖子里回答了
support letter肯定要的
魔板精华区自己查找

收到,谢谢mm!

fzyjane9 发表于 2006-5-25 05:37:57

请问F2>F1跨州怎么办?

我人在佐治亚,应该属于 TX CENTER, 而学校在加州,应该属于CA CENTER。 请问我到底
应该在哪里转?还是两个都可以?

fzyjane9 发表于 2006-5-25 05:46:32

关于I-539表中3G的回答。

我拿到的ADMISSION. 资金证明只能满足一年的费用,这在3G中回答有问题吗?

summerending 发表于 2006-5-25 09:22:25

to fzyjane9:
i539那个问题,我不太清楚
你最好询问你ca学校的iso,看他们建议你在哪里转

summerending 发表于 2006-5-27 00:11:54

811 mm也是加急把
恭喜了...
呵呵...

florahua 发表于 2006-5-27 05:11:00

恭喜恭喜。
挺顺利啊。
我的CASE还处在遥遥无期的等待中呢。

原帖由 tan811 于 2006-5-25 10:32 发表
偶5.11下午用first class寄出;
15日寄到;
NE18日把钱划走;
24日收到receipt.,经查case has been approved, and an approval notice was mailed~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享!