星星草 发表于 2006-6-26 16:20:38

总体来说,在国内的便宜,MMR差不多50$一针
学长学姐都建议在国内打免疫针
还有买书,国内的书相当于90%off

bradpitt119 发表于 2006-6-27 10:48:23

打免疫针有的学校不会要求的. 得看学校.

那个小黄本也只是到了移民的时候才用得着.

所以没有要求就不用打

johnny1114 发表于 2006-6-28 12:50:26

原帖由 bradpitt119 于 2006-6-27 10:48 发表
打免疫针有的学校不会要求的. 得看学校.

那个小黄本也只是到了移民的时候才用得着.

所以没有要求就不用打
以后就业呢?

这样的话就比较爽了

bradpitt119 发表于 2006-6-28 22:14:33

就业没有人检查

wjt1984 发表于 2006-7-1 13:10:10

我的通知书要做这些检查,我有些看不懂,大家帮帮忙:
 Tuberculin skin test
   meningitis vaccine
   国内有这些检查和疫苗吗?

sxlee 发表于 2006-7-2 09:48:14

我下载的学校的表格上说Tuberculin skin test必须在美国做,而MMR要在国内打了,或是出具学校的免疫证明,偶没有啊!

更可恶的是,他们说7.15是截止日期,不办好这个就可能注册不上课程。

mvpzd 发表于 2006-7-3 00:56:35

原帖由 sxlee 于 2006-7-2 09:48 发表
我下载的学校的表格上说Tuberculin skin test必须在美国做,而MMR要在国内打了,或是出具学校的免疫证明,偶没有啊!

更可恶的是,他们说7.15是截止日期,不办好这个就可能注册不上课程。
晕,楼上和我一个学校,我刚发现楼上,和我们共同的问题。

gaoyi 发表于 2006-7-3 09:09:53

对啊苦闷打不完了...

有人去IIT吗,这个学校还要白破针,第1针和第2针要间隔4周,第2针和 第3针要间隔6周,我还一针都没去打....怎么在注册前把表给他们啊

fxh 发表于 2006-7-3 12:44:54

我也要打MMR,两针间隔一个月,也是7.15是截止日期,不办好这个就可能注册不上课程。 而且网上填表,7月15日以后的日期系统还不接受,不知道怎么办,我也没打MMR呢

cappuccinon 发表于 2006-7-3 18:09:04

我们这里防疫站的本子上,写着成年人打1针MMR就可以啦~医生也这么说,为什么大家都要打2针呢?

libbytt 发表于 2006-7-4 21:41:03

我跟楼上的一样,MMR只打一针阿,医生没说要打两针阿!

sxlee 发表于 2006-7-4 22:35:46

MVPZD,对啊,咱们是一个学校,呵呵校友!

我问了学校了,虽然MMR是两针,现在可以打第一针,7.15前传过去,去的时候拿着第二针就行了。

hagen 发表于 2006-7-5 00:46:48

原帖由 gaoyi 于 2006-7-3 09:09 发表
有人去IIT吗,这个学校还要白破针,第1针和第2针要间隔4周,第2针和 第3针要间隔6周,我还一针都没去打....怎么在注册前把表给他们啊

俺也是IIT的新生啊,刚刚看了他们的要求,果然变态!根本打不完,怎么办啊?MMR也要打两针,另外,要是填好了这个表,怎么给他们啊?直接带过去还是寄给他们呢?

xiaob 发表于 2006-7-5 10:37:36

我以前高中时打过这个针,就不需要再打了吧~
我已经在我们这医院开了证明~
那那个MMR表格该怎么填呢? 那个Physician Stamp 是啥意思?
必须要出入竟检疫局的章还是我们这医院的就可以了

小暗 发表于 2006-7-28 23:05:48

我那天去出国人员体检处说我要去留学,问医生怎么办。
他听说是去美国的就只拿了学校的免疫要求看,没提健康证的事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 去美国前关于体检和疫苗问题的解答!+ 各地出国体检机构列表(2009.5.16更新)