huder 发表于 2006-8-12 00:01:33

处理的那张纸就是打印了一小段我们申诉信的梗概,实际是传真发过去有人专门读过了。估计这样方便VO面签时一下了解我们的情况,不用通篇读申诉信。

我觉得还是传给使馆好,但是要写得清楚,有足够的证据推翻拒你的VO的错误判断。

我们的情况还是比较特殊,毕竟是VO把我们的情况搞错了,至于其他个案,我只是建议写申诉信,但是收效如何,真得不能保证。但是我想至少不会带来负面效应的。所以还是试试为好

原帖由 yuzhu 于 2006-8-11 00:06 发表
楼主姐姐,有一个问题想请教,就是你的申诉信是怎样处理的?我原先以为申诉信是面谈时亲自交给vo看,但是看你说的是你LG先写好传到领馆去的,是不是这样做成功率更高一点?我现在也想作一封申诉信,因为vo不肯听我 ...

ednancy 发表于 2006-8-12 12:06:12

什么是申诉信?

lsfzuo 发表于 2007-10-10 11:40:11

恭喜恭喜:loveliness:

xiaoxiao525525 发表于 2008-1-17 19:24:45

看了你的签经,我都感动的快要哭了,羡慕你有这么好的老公,幸福啊:)

AC007 发表于 2010-9-1 21:39:37

楼主厉害!赞

雪中送炭是真 发表于 2010-11-24 22:38:45

huanzh0301 发表于 2011-7-2 10:32:09

1# huder
现在在准备F2签证,看到了这个帖子,感动哭了...
下个月8月2号北京签证,希望顺利签过,到美国去和老公相聚,Bless!希望一切顺利!

ytstyan 发表于 2012-11-13 19:27:27

为啥我不能发帖呢……:mad:

weiaweialai 发表于 2012-11-22 18:33:32

小小苏 发表于 2015-5-16 16:39:23

谢谢分享!恭喜楼主!!看得我差点哭。你和家人都会一直幸福的!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: BJ 8.8, F2, 2000 Pass, 申诉信起到至关重要的作用!!!