yangzi008 发表于 2006-9-1 09:38:52

关于六级及格线

请问六级多少分是及格分???
我的是436
是否及格?

杏林有情天 发表于 2006-9-1 15:49:47

诚教六级及格线?

疯掉了~!考了425分,能过吗?:L

garyming 发表于 2006-9-1 16:45:41

六级真有及格线吗??

六级有分数线吗?

RT
我认为六级根本就没有分数线,不过还是考得越高越好,但是好多人问我,多少分能过。让我都不知道该怎么回答他们了,一时也想不起这六级成绩什么用,毕业,考研跟这都没有关系,只是听说有些用人单位要这成绩。

所以发个贴求助大家,这六级成绩该怎么对待,尤其是423,432,411这种成绩的,该如何办啊?

wingerwesker 发表于 2006-9-1 18:30:44

找工作的时候扔个托福成绩出去不就完了

garyming 发表于 2006-9-1 18:41:04

楼上说的也是,可是那这样说来,六级成绩岂不是没用了吗?还考他作甚,四级也可以不用了啊!跟毕业证也没关系了啊!

我也快晕了。

hakeemchoi 发表于 2006-9-1 21:15:03

实话说 没有什么过与不过了  如果非要定义一个过与不过的线 那么从一般的看法出发我们会认为 四级报考六级的那个资格线的分数 就是过与不过的那个线....

比如:四级考了425可以考六级 那么通常会把这个分数当作四六级的通过线.....

观察了几次 觉得大都就是425左右 今年的还没出来 

hakeemchoi 发表于 2006-9-1 21:20:39

我不觉得有分数线这个说法.... 

比方说保研要求过六级 双学位要求过六级 这时候就有分数线了

huster 发表于 2006-9-2 09:58:30

对于CET分数4、6级考试委员会只是规定:4级过了425分的同学可以参加6级考试

所以4级425分普遍被认为是分数线

但是6级一般没有分数线这个说法

如果学校规定对6级有要求

也只是学校的规定,具体的要咨询校方

如果是要找工作的话,我想分数是越高越好,条件允许的话,多考几次也无所谓的!

wingerwesker 发表于 2006-9-2 12:13:57

回复 #9 huster 的帖子

我觉得重考CET不如去考中级口译那种东西~

garyming 发表于 2006-9-2 12:36:23

原帖由 铂 于 2006-9-2 01:13 发表
比方说保研要求过六级 双学位要求过六级 这时候就有分数线了

那这个时候通常是按多少分算啊?

那对于425,418,436这种成绩是否都要再考一次啊!大概考到多少可以基本无忧了呢?480??500??

在西北挣扎着 发表于 2006-9-2 15:47:37

不是基本稳定在425的样子吗?我们同学都是拿425判断自己过没过的啊

huster 发表于 2006-9-2 16:14:47

原帖由 wingerwesker 于 2006-9-2 12:13 发表
我觉得重考CET不如去考中级口译那种东西~

呵呵
反正考试费用很便宜
我们学校以前是30块,多考也无妨

hakeemchoi 发表于 2006-9-2 20:58:41

原帖由 garyming 于 2006-9-2 12:36 发表

那这个时候通常是按多少分算啊?

那对于425,418,436这种成绩是否都要再考一次啊!大概考到多少可以基本无忧了呢?480??500??

:L:L 这让人怎么说啊..... 这样吧 去看看北大清华接收保研生的分数线是多少 够了这个应该就无忧了...
页: [1]
查看完整版本: 关于六级及格线