寄托天下

关于六级及格线 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问六级多少分是及格分???
我的是436
是否及格?

回应

声望
寄托币
沙发

诚教六级及格线?

疯掉了~!考了425分,能过吗?:L

声望
寄托币
板凳

六级真有及格线吗??

六级有分数线吗?

RT
我认为六级根本就没有分数线,不过还是考得越高越好,但是好多人问我,多少分能过。让我都不知道该怎么回答他们了,一时也想不起这六级成绩什么用,毕业,考研跟这都没有关系,只是听说有些用人单位要这成绩。

所以发个贴求助大家,这六级成绩该怎么对待,尤其是423,432,411这种成绩的,该如何办啊?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

地板
找工作的时候扔个托福成绩出去不就完了
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
楼上说的也是,可是那这样说来,六级成绩岂不是没用了吗?还考他作甚,四级也可以不用了啊!跟毕业证也没关系了啊!

我也快晕了。

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

实话说 没有什么过与不过了  如果非要定义一个过与不过的线 那么从一般的看法出发我们会认为 四级报考六级的那个资格线的分数 就是过与不过的那个线....

比如:四级考了425可以考六级 那么通常会把这个分数当作四六级的通过线.....

观察了几次 觉得大都就是425左右 今年的还没出来 
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

我不觉得有分数线这个说法.... 
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

比方说保研要求过六级 双学位要求过六级 这时候就有分数线了
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

对于CET分数4、6级考试委员会只是规定:4级过了425分的同学可以参加6级考试

所以4级425分普遍被认为是分数线

但是6级一般没有分数线这个说法

如果学校规定对6级有要求

也只是学校的规定,具体的要咨询校方

如果是要找工作的话,我想分数是越高越好,条件允许的话,多考几次也无所谓的!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

回复 #9 huster 的帖子

我觉得重考CET不如去考中级口译那种东西~
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
原帖由 于 2006-9-2 01:13 发表
比方说保研要求过六级 双学位要求过六级 这时候就有分数线了

那这个时候通常是按多少分算啊?

那对于425,418,436这种成绩是否都要再考一次啊!大概考到多少可以基本无忧了呢?480??500??

声望
寄托币
不是基本稳定在425的样子吗?我们同学都是拿425判断自己过没过的啊

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 wingerwesker 于 2006-9-2 12:13 发表
我觉得重考CET不如去考中级口译那种东西~

呵呵
反正考试费用很便宜
我们学校以前是30块,多考也无妨

声望
寄托币

原帖由 garyming 于 2006-9-2 12:36 发表

那这个时候通常是按多少分算啊?

那对于425,418,436这种成绩是否都要再考一次啊!大概考到多少可以基本无忧了呢?480??500??

:L:L 这让人怎么说啊..... 这样吧 去看看北大清华接收保研生的分数线是多少 够了这个应该就无忧了...

RE: 关于六级及格线 [修改]