wbavw 发表于 2007-2-13 19:41:50

楼主好人,不忘回来看看!造福后人啊!
谢谢!

Holylight 发表于 2007-2-19 14:40:44

救命于水火中....

万分感谢

Prudence 发表于 2007-2-19 14:53:59

Many 3ks

snownontrace 发表于 2007-2-19 20:55:17

谢谢lz!

ernest81888 发表于 2007-2-19 21:31:55

楼主,我爱你

革命者 发表于 2007-2-19 21:39:19

你是个牛人

akvvv 发表于 2007-2-19 22:20:58

感激涕零啊!!!!!

iopiop1033 发表于 2007-2-19 23:45:57

听君一席话 胜读十年书阿  顶 !

frogchina 发表于 2007-2-20 10:56:03

正在试行中

joyce8512 发表于 2007-2-20 13:21:33

真的很感谢楼主。
这几天因为准备issue无从下手,上午还跟父母发了脾气,真对不起他们。
看到这个,除了增添信心之外,发现你的方法和资料确实有帮助。
个人的最大缺点就是不会选择信息,已经打印了无数资料了,可总觉得还是没什么看的,更写不出来。
谢谢你的分享。

另,那个Argument242道全部分析好像是猴哥的,不是网友写的,呵呵。刚刚昨天全部看完,确实很有用。

离机考还有不到20天的时间,拼了。
大家加油,好运!

vivian_phd2008 发表于 2007-2-20 14:52:41

虽然以前就已经看过lz发的这个帖子,心情还没那么紧张。
谁知到自己快考时才有这种感觉,今天又重温了一下,给我增加了许多信心。
这几天脑子里一点思路也没有,心里正极度郁闷加着急。一篇成型的文章还没有出炉。原来加了一个作文群,谁知没有按要求发贴上去,管理员把我踢出门外了。。。

我离考试也有不到20天的时间了,跟GRE死拼了。
与我有同样状况的xdjm,大家一起加油吧

做最好的我 发表于 2007-2-20 15:41:37

THANK YOU!!!!!!!!!!!!

thank you,up!

tly823 发表于 2007-2-20 16:17:27

梦想成为牛人的我~

firhaday 发表于 2007-2-20 16:49:05

~~~关于lz补充的事情,能不能对这个说的具体一些~ARGU不是都是用摸版的吗?
要机考了,一直按着LZ的方法在复习~不知道LZ所说的差是一种什么程度?

zhaoyuji12 发表于 2007-2-20 18:03:40

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我不是牛人我怕谁---17天复习方案,非牛人请进!