george_bad 发表于 2006-9-5 17:34:38

好贴,一定要定。
0922,刚刚开始。

karenfan0712 发表于 2006-9-5 19:11:16

up!up!up!
LZ写的实在啊!是gter上大多数人的心声!

derek040217 发表于 2006-9-5 21:07:32

牛牛 发表于 2006-9-6 00:26:46

想问一下,现在的题目序号到底哪个是标准,看了高频的作文题号,但我对作文题号有点迷糊,知道有新题号和旧题号,从哪能找到现在大家通用的题目顺序号呢,可否给个连接?

hester1986 发表于 2006-9-6 14:55:41

>///<
向丁满LZ致敬!
不知道要怎样表达我的谢意和崇拜之情!!!!!
写得真的很好,很详细,马上就开始着手动工GRE作文!
谢谢丁满指点的光明大道.
总算给不是牛人的我以一线希望!
这次我准备不再依赖XDF了.

看你space的照片,略有消瘦!果然是经历的身心的磨练!
哪次回来见到请你吃东西,辛苦啦!m(_ _)m
继续好好准备吧!GAN BA DEI!
                                                                         多罗狗妹妹敬上\^O^/

seven_teen 发表于 2006-9-6 14:56:42

回牛牛

请下我的全部资料打包 里面有

hester1986 发表于 2006-9-6 15:00:52

>///<
向丁满LZ致敬!
不知道要怎样表达我的谢意和崇拜之情!!!!!
写得真的很好,很详细,马上就开始着手动工GRE作文!
谢谢丁满指点的光明大道.
总算给不是牛人的我以一线希望!
这次我准备不再依赖XDF了.

看你space的照片,略有消瘦!果然是经历的身心的磨练!
哪次回来见到请你吃东西,辛苦啦!m(_ _)m
继续好好准备吧!GAN BA DEI!
                                                                         多罗狗妹妹敬上\^O^/

robertxzj 发表于 2006-9-6 15:39:05

谢谢...

渐渐感觉有点信心了...

pisum 发表于 2006-9-6 18:00:10

很好的帖子,资料很全也特别实用~
我还剩一周上场了,和9月的AW勇士一起坚持到最后!!
坚持就是胜利!!!!

YEHSHIN 发表于 2006-9-6 21:53:57

tks very much !

danielge 发表于 2006-9-6 22:07:45

congratulations

Julia2008 发表于 2006-9-6 23:10:37

lz很brave,and very cute

苯石 发表于 2006-9-7 00:00:25

LZ是好人。不过观点有点激进。

FBICLC 发表于 2006-9-7 00:17:05

非常感谢!我9。21考,Issue实在是没底,又不知道该怎么办,现在好多啦!

littleecho 发表于 2006-9-21 01:47:07

真是大好人啊,拿出这么多东西和大家分享,十分感谢楼主的帮助阿。鞠躬尽瘁阿!嘿嘿
一定要好好准备,等考完以后也来贡献自己的经验拉!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我不是牛人我怕谁---17天复习方案,非牛人请进!