若杉南 发表于 2006-10-21 18:14:46

我想问下lz拿到奖学金了吗?

rainfar 发表于 2006-10-21 20:23:13

墨尔本理工学院拿到了。墨尔本大学没有,人家基本不可能给的。

handmanqwe 发表于 2006-10-21 20:42:13

原帖由 rainfar 于 2006-10-19 01:22 发表
17号参加了哈尔滨的教育展,和大家分享下感受。

整个展厅一堆的学校,好多的金玉其外,败絮其中的大学。我就是冲着墨尔本大学去的。大家看到美女看看就算了,不要被迷惑过去,容易被忽悠,当然前提是你能听懂嘻 ...
请问“算术平均”是什么意思?不是学分加权?是不是每学期选9门,还是每学期的全部科目?

假如没有雅思成绩,可否拿con-offer?

rainfar 发表于 2006-10-21 20:51:39

我短信回你了handmanqwe~~~

若杉南 发表于 2006-10-21 21:23:12

原帖由 rainfar 于 2006-10-21 20:23 发表
墨尔本理工学院拿到了。墨尔本大学没有,人家基本不可能给的。

我也是,居然跟我说把平均分争取上九十才有可能...
像con-offer这种东西,是不是我们不违反他的条件他就不能反悔了?

CARROT5205 发表于 2006-10-21 22:05:38

LZ挺帅啊,是HIT的吗?那位LADY当场给你OFFER了吗?据我所知,那天当场的OFFER谁都没给啊!那天我也去了!呵呵!

rainfar 发表于 2006-10-22 00:02:27

什么是HIT啊??
CON-OFFER,满足条件,不会反悔。

CARROT5205 发表于 2006-10-22 22:21:27

HIT好像是哈工大的意思

rainfar 发表于 2006-10-23 07:16:37

我是武汉理工的呵呵。不过我是大庆人,no湖北人~

shmmyj 发表于 2006-10-24 22:33:53

大哥,上来一看,你已经有第二个精华了啊!

rainfar 发表于 2006-10-25 08:47:29

啊~!!!!twins~!!!!!!

rainfar 发表于 2006-10-27 13:16:40

我的QQ是125030039

斯塔赖特 发表于 2006-10-29 23:40:23

是offer么?给多少米?

模拟信号 发表于 2006-11-4 16:09:42

请问这个巡回展的路线安排是什么啊?

模拟信号 发表于 2006-11-4 16:13:54

为什么澳际的人说只有和他们签了合同也就是交了12500块钱才能参加这个会啊?
难道这也有猫腻?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寄托三剑客之”哈尔滨教育展归来,墨尔本大学MAC之AD,兼会计社工澳洲留学答疑贴”