rainfar 发表于 2006-11-4 23:20:11

开玩笑,这个是IDP弄得,他澳际算什么,他弄的是他自己的,IDP他管不着。

反正在武汉,启德组织的悉尼大学面试,我说要去,人家也是免费,也没和我说什么125000,澳际整个骗子,还特牛,真不知道牛什么。

这个IDP中国路线你在百度上搜索一下。

rainfar 发表于 2006-11-7 09:15:54

自己顶一下~~~~~~~~~~~~

violet_lea 发表于 2006-11-9 10:13:52

楼主收到OFFER了么,也是通过IDP办的?我今天才来确认信,还说要四个礼拜后才知道给不给,明明当场就说给了嘛,还有赖皮一说?

rainfar 发表于 2006-11-9 12:22:22

没事,呵呵,等就一个字,没问题的,我看你太傻上的帖子了。我也没收到的。

Tina4335 发表于 2006-11-18 19:58:23

恭喜啦!我也在哈尔滨,但我没去,不知道啊!还不太明白这个教育展,可以介绍一下吗?谢谢咯~俺是新手啊!

rainfar 发表于 2006-11-19 11:44:02

每年2月和10月左右有2次,就是去了申请免申请费。

rainfar 发表于 2007-1-16 13:47:17

2007中国国际教育巡回展(CIEET)预告一年一度的中国国际教育盛会――“2007中国国际教育巡回展”即将于2007年春季拉开帷幕,具体时间安排如下:

2007年3月3 - 4日北京 (中国国际贸易中心展览大厅)
2007年3月6 - 7日重慶 (重庆国际会议展览中心)
2007年3月10 - 11日上海 (上海东亚展览馆)
2007年3月13 - 14日南京 (南京维景国际大酒店)
2007年3月17 - 18日广州 (东方宾馆)

届时,将会有30多所澳大利亚大学和其他国家近百所大学云集上海,您有机会与这些学校零距离对话,更有机会圆您的留学梦想!

又一个免申请费的机会,各位筒子有心思的上啊~!

rainfar 发表于 2007-1-31 02:51:54

自己顶

57882674 发表于 2007-2-4 18:41:54

我也来顶 ,骂的好!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寄托三剑客之”哈尔滨教育展归来,墨尔本大学MAC之AD,兼会计社工澳洲留学答疑贴”