jashon 发表于 2007-1-31 15:27:37

吃什么减肥?治疗失眠?

最近不知怎地,我老是失眠,什么方法都用了:睡前喝牛奶,晚餐喝小米粥,睡前大量运动等等,都不行的啊
我可不想吃安眠药,更不爱看心理医生,大家有什么好的办法吗?
另外,额家MM喜欢有腹肌的男人,额虽然现在天天锻炼,可是,食量也在疯长,感觉肚子好像有增无减,额知道吃东西肯定会长肉,可是,吃什么能不长肥肉啊! 郁闷。。。。。额偏偏还是对好吃的无法抗拒的人:(

fly82 发表于 2007-1-31 16:59:53

心理原因

有点忧郁的酸奶 发表于 2007-1-31 17:25:53

go for a little run

jashon 发表于 2007-2-1 01:34:58

原帖由 有点忧郁的酸奶 于 2007-1-31 17:25 发表
go for a little run
早就run过了,围着小区跑十圈都没用。。还被保安以为是什么不法份子

jashon 发表于 2007-2-1 01:35:48

原帖由 fly82 于 2007-1-31 16:59 发表
心理原因
是么?不会我心理有问题吧!我最近可是在研究心理学的,怎会自己有问题,也没有发觉呢

eastlansing 发表于 2007-2-1 08:26:58

吃醋减肥

withyou 发表于 2007-2-1 16:57:41

一直在想怎么增肥
看到想减肥的就羡慕
sigh

ztcmm 发表于 2007-2-1 20:04:48

有白醋蜂蜜减肥法,但很多人说伤胃
淘宝社区有减肥日记,呵呵 搜狐上还有减肥沙龙。经验很多的~~~有空可以去看看。
其实注意点饮食啊,多点运动啊,不懒就能减肥

我也有段时间失眠,挺严重的。后来想想可能是紧张的,或者白天大脑太辛苦了吧。反正现在很清闲,睡眠质量也就好了。
失眠这个东西,你忽视它,它也就忽视你了……

sharkangle 发表于 2007-2-4 23:14:14

苹果,鸡蛋,黄瓜,绝食

brookhaven 发表于 2007-2-5 04:09:58

不吃才减肥

jashon 发表于 2007-2-5 15:03:27

原帖由 sharkangle 于 2007-2-4 23:14 发表
苹果,鸡蛋,黄瓜,绝食
难道减肥真的要靠不吃不喝方能见到效果!!!
苍天 大地啊

草薰风 发表于 2007-2-11 05:01:34

放个苹果在床边上....有助睡眠

katrina0101 发表于 2007-2-11 13:49:22

要想练肌肉要多吃肉啊。你又锻炼又不吃蛋白质只会把肌肉也消耗干净了,只会让你显的骨感而不是显示肌肉线条。

acme 发表于 2007-2-16 02:43:14

katrina0101介绍下如何减肥成功呀:)

mimifue 发表于 2007-2-16 09:57:37

睡觉前喝点红酒
页: [1] 2
查看完整版本: 吃什么减肥?治疗失眠?