qmp 发表于 2007-2-23 12:33:18

上一下这段时间做的菜!!

刚入门,多多指教哈哈

syys1221 发表于 2007-2-23 12:40:58

占个沙发慢慢欣赏:)

syys1221 发表于 2007-2-23 12:43:20

在炒茄子上偶一直都没成功,LZ的茄子看上去真不去,不知道有啥诀窍?

qmp 发表于 2007-2-23 12:46:51

茄子一定要先炸过,炸软了捞起来再炒,这样出来的茄子不会油腻

蝴蝶结 发表于 2007-2-23 13:12:26

3个小问题哦
酿苦瓜看起来真不错呢,不知道怎么做的,是苦瓜里塞上丸子陷么?然后蒸还是煮?不过我们这里没有苦瓜卖。。。
西米露里面是牛奶吧?传说西米很不好煮呢
楼主你用的什么相机?好多pp上都有闪光,真诱人呢 :rolleyes:

最后,崇拜一下,嘻嘻;d:

qmp 发表于 2007-2-23 13:23:53

原帖由 蝴蝶结 于 2007-2-23 13:12 发表
3个小问题哦
酿苦瓜看起来真不错呢,不知道怎么做的,是苦瓜里塞上丸子陷么?然后蒸还是煮?不过我们这里没有苦瓜卖。。。
西米露里面是牛奶吧?传说西米很不好煮呢
楼主你用的什么相机?好多pp上都有闪光, ...

回答你的问题呵呵

酿苦瓜的肉馅用的是猪肉碎,拌上香菇,葱,还有蒜,调味用生抽,可以放多点,这样肉出来很好下饭,放点盐,鸡精,然后放点生粉,少许水,把这些用手捣晕,出来的肉馅就可以往良瓜里塞,最后是蒸出来的呵呵,要蒸的苦瓜很软烂为止

西米露里的是耶奶,要放糖的,西米的确不好煮,特别是大颗的,里面很难熟,我做过两次就不愿意再做了,以后有gf了再作呵呵~~~

闪光不是相机弄出来的,自己用软件加上去的哈哈,是不是很眩~~~

蝴蝶结 发表于 2007-2-23 13:46:41

回复 #6 qmp 的帖子

啊原来这样啊~~PFPF~~
下次我要试试做西米露嘻嘻:o

BKK_memory 发表于 2007-2-23 14:08:30

恩那恩那...
全是我喜欢滴菜...又还弄得好有卖相,还弄点闪光在上面...看得我口水淌...
怎么这年头的男生做饭做菜都那么厉害啊...简直让我汗颜...

好强,加版又一做菜高手哇~~
主要是有我最爱的香菇,哈哈:loveliness:

BKK_memory 发表于 2007-2-23 14:50:08

回复 #9 薰 的帖子

:confused: 怎么寄托上的做菜高手全跑加国了...:confused: :confused: :confused:

fantasia87 发表于 2007-2-23 19:37:51

呵呵,看来以后要经常到你家蹭饭了……

Phenolphthalein 发表于 2007-2-23 21:50:56

高手啊。。。。膜拜中。。。 ;d:

短发 发表于 2007-2-23 22:42:01

我.........不行了

子轩寒冰 发表于 2007-2-24 03:36:11

呵呵,不错哈

深蓝深圳 发表于 2007-2-24 08:07:44

做过两次就不愿意再做了,以后有gf了再作呵呵~~~

qmp正在委婉的表达征友的意愿...嘿嘿嘿嘿....
页: [1] 2
查看完整版本: 上一下这段时间做的菜!!