ijk66 发表于 2007-3-1 17:16:13

看这里看这里看这里--给痘痘一个消失的理由

本贴关于痘痘,不需要战痘的欢迎路过哈

说明下,我就是嘴周围和额头长痘,最近发现一种方法战痘十分管用,几次通过人类皮肤试验,包括我的;d: 。试验人群包括满脸痘的哟

原版方法:
1。泡一杯苦丁茶,茶多水少,刚没过茶叶即可
2。泡好后用水擦脸两遍(当然脸是洗过滴)
3。把茶叶敷在脸上躺好,等待它干掉
4。茶叶干掉脱落,在擦一遍剩下的水水
5。睡觉

我的改版;d: :
1。把苦丁茶打成苦丁茶粉
2。茶粉加水放微波炉半分钟
3。拿出来当面膜敷在脸上,干后洗掉
4。擦上玫瑰果油,按摩两分钟
5。睡觉

玫瑰果油除疤效果很好,可以防止痘疤形成

事实证明,长了痘使用一次后痘能明显干瘪,连续使用长痘的现象会渐渐消失

如果用两天停两天又不注意饮食会复发:funk: (我就是这样,不过这两天开始连续用,痘痘都瘪掉了,没有新长)

连续使用可以干净到不长痘哦,有朋友实现了哦;)

ijk66 发表于 2007-3-1 17:19:41

一定要顶哈,要不有的痘痘龙就看不到了;d:

katecao 发表于 2007-3-1 17:20:22

苦丁茶好苦...:loveliness: 路过;d:

ijk66 发表于 2007-3-1 17:21:15

回复 #3 katecao 的帖子

这个方法用来擦,怕苦也没有关系:loveliness:

ijk66 发表于 2007-3-1 17:32:44

每人顶,真的特别有效的方法哈
干活去了
看到贴试了有效的JJMM一定回来顶一次哈:loveliness:

BKK_memory 发表于 2007-3-1 18:08:14

别的茶行不?
还是非得要苦丁茶啊?

sinbad_28 发表于 2007-3-1 18:28:20

好办法呀,但是米国那里去买苦丁茶呀,555~~

ijk66 发表于 2007-3-1 18:28:29

应该效果远不如苦丁茶,苦丁茶性寒
消炎去火效果特别好

ijk66 发表于 2007-3-1 18:30:17

回复 #7 sinbad_28 的帖子

不哭,新一批大军半年内就要出发了,到时发个贴让人带;d:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-2 01:10:36

我都喝苦丁茶的

每次放五六片,看见的人都崩溃:rolleyes:

可不放那么多我会崩溃

因为我不喜欢没有任何味道的茶水;d:

蝴蝶结 发表于 2007-3-2 01:49:59

回复 #10 我是一个大傻瓜 的帖子

啊哈瓜瓜fedex我点苦丁茶 :loveliness:  :kiss:

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-2 02:38:02

回复 #11 蝴蝶结 的帖子

好啊!

地址给我:cool:

victoriazhizhi 发表于 2007-3-2 02:44:45

苦丁茶太寒
对女性子宫很不好 别多喝

我是一个大傻瓜 发表于 2007-3-2 03:01:35

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

嗯,尤其是我每月还痛的

老妈现在也不让我喝了,因为我放太猛

可是少于5片苦丁茶,我真的感觉不到苦味

现在就喝绿茶了,家这边没绿茶粉卖,从北京带回来的也喝完了

胃不好的人,喝红茶比较好

蝴蝶结 发表于 2007-3-2 03:41:35

等我回北京买绿茶给你~
红茶也要咩? :loveliness: