606 发表于 2007-3-23 19:31:21

??? 瘦大腿 和 屁股上的肉肉

瘦大腿  和  屁股上的肉肉

大家有对付他们的办法吗?

我好吃成性,曾经168       .79
然后觉得自己天生丽质,怎么吃都吃不胖,就遍尝美食,结果如今...自作孽不可活

大家有什么良方吗?

ps我有坚持穿调整性内衣的     短裤,但觉得它会合胯,胯觉得很勒~~(怕会影响pregnancy就不敢了)
所以如今对我的大腿和屁股很绝望

:vomit: :vomit: :vomit: :funk:

草薰风 发表于 2007-3-23 19:51:12

抬腿运动,不单纯的这个,配合全身,就像走正步,只是要把腿抬起来,腰也跟着转动!偶有骑自行车的癖好..偶觉得这个对腿的减肥和修正也有很大帮助....
屁股....嘿嘿...偶对这个部位的审美和大多数人不一样...偶不喜欢俏臀...喜欢扁平的那种..但是偶以为坚持每天做把腿向后抬的动作会减掉...没想到竟然阴差阳错的变成了QT....如果LZ和偶的审美观8同..可以试试.....
PS:贵在坚持.......

606 发表于 2007-3-23 20:08:08

翘臀超赞的!!看小s就知道了

我现在别无他法

骑自行车!!很好的建议,想当初我瘦的时候也是天天骑车去上学
真正胖了好像就是从  上大学 不骑自行车开始

ps是真理

cecilia.beryl 发表于 2007-3-24 08:12:59

只想说

调整型的内衣穿了对女孩子的身体不好:o

katrina0101 发表于 2007-3-24 09:01:54

有办法。锻炼!
我的大腿已经瘦了好几圈了,很明显,屁股肉也少了不少

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-24 10:37:34

原帖由 panda854240 于 2007-3-24 10:28 发表
锻炼+又捏又打+打死不坐,
我曾经和同学逛了6个小时,晚上还跑了步,然后一直站着打了4个小时的电话,然后睡上床又捏又打,第二天腿就瘦了一大圈

大家太有毅力了~~~

草薰风 发表于 2007-3-24 19:14:36

原帖由 panda854240 于 2007-3-24 10:28 发表
我曾经和同学逛了6个小时,晚上还跑了步,然后一直站着打了4个小时的电话,然后睡上床又捏又打,第二天腿就瘦了一大圈
:L 简直是自虐哈...................太厉害了

U87 发表于 2007-3-24 20:26:32

打死不坐可以吗??只是听说过吃完饭半小时内不坐~

zh-oo 发表于 2007-3-24 21:11:20

原帖由 panda854240 于 2007-3-24 02:28 发表

草薰风 发表于 2007-3-25 00:55:03

原帖由 U87 于 2007-3-24 20:26 发表
打死不坐可以吗??只是听说过吃完饭半小时内不坐~

运动后一个小时到半个小时不要坐....偶舞蹈老师说的...说坐了屁股会变大:rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-3-25 02:23:20

回复 #12 草薰风 的帖子

大屁屁很性感的呀;d: ;d:

skyloveblue119 发表于 2007-3-25 02:24:59

原帖由 草薰风 于 2007-3-25 00:55 发表

运动后一个小时到半个小时不要坐....偶舞蹈老师说的...说坐了屁股会变大:rolleyes:

舞蹈老师一般都很瘦很瘦。。。。。。。。。。。

就算坐两小时也不会变大

sixuan 发表于 2007-3-25 05:49:04

竟然有人喜歡扁平的屁股
真是特別

ganmania 发表于 2007-3-25 13:58:41

和你的经历差不多,可是后来肿了一大圈,伤心难过痛苦绝望:funk:

ganmania 发表于 2007-3-25 14:00:47

原帖由 skyloveblue119 于 2007-3-25 02:24 发表

舞蹈老师一般都很瘦很瘦。。。。。。。。。。。

就算坐两小时也不会变大
我的跆拳道老师也说,运动完坐2个小时,屁股会增大
页: [1] 2 3
查看完整版本: ??? 瘦大腿 和 屁股上的肉肉