Gil.Zero 发表于 2007-4-19 03:40:29

SDDDDDDDDDDDDD

........................

Gil.Zero 发表于 2007-4-21 12:21:29

订一哈:loveliness:

zhengzheng1026 发表于 2007-4-21 13:11:35

怎么搞个马甲?

偶在考虑要不要用偶滴马甲帮你顶一下.....

SCM 发表于 2007-4-21 22:11:57

羡慕lz啊。。。。
sioux falls现在经济很好,发展很快

Gil.Zero 发表于 2007-4-22 12:32:15

回复 #3 zhengzheng1026 的帖子

原来那个让给老婆用了,失去俺的风格了,呵呵;P

Gil.Zero 发表于 2007-4-22 12:37:53

原帖由 SCM 于 2007-4-21 22:11 发表
羡慕lz啊。。。。
sioux falls现在经济很好,发展很快

真的吗???哪方面发展得快啊?;d:
头一次听说South Dakota好话的;d:

conqhv 发表于 2007-4-22 21:06:20

我去south dakota state university,签证还没有下来,可能可以同路的.去SD的人我在论坛上还没有看到先例呀,实在郁闷.

Gil.Zero 发表于 2007-4-22 22:38:55

噢!第一个见去SD的同志啊!:handshake
大部分人都比较BS这偏远的South Dakota……确实穷了点
有MSN吗?我给你PM了,加MSN联系;d:
俺签证还没预约呢:loveliness:

Gil.Zero 发表于 2007-4-22 22:45:12

回复 #7 conqhv 的帖子

学校让你飞到哪个城市?SDSU在城市吧,我在乡村;d:

carpe_dime 发表于 2007-4-24 09:14:22

原帖由 Gil.Zero 于 2007-4-22 12:37 发表

真的吗???哪方面发展得快啊?;d:
头一次听说South Dakota好话的;d:

我研究过South Dakota一段时间。South Dakota东部和西部的风格不太一样。sioux falls是第一大城市,在south dakota的东边,人口增长非常快,经济发展很好。西部最大是Rapid city(有那个总统山),历史上采矿,就是Black Hill那片。而且听说这个地方民风纯朴,比较麻烦的就是白人近90%,剩下就是Native American,不知道Asian能不能过得灌。
SDSU和USD说实话在美国不算太强的学校,但是当地人都觉得很好(那么多校友呢),我比较好奇的是South Dakota每年有多少外国人能搞到H1B,这个问题。。还期待lz去了呆一段时间来分享经验啊!

对了,south dakota税很低好像,打猎,hiking很方便。

carpe_dime 发表于 2007-4-24 09:15:18

我觉得州也不是很穷,主要是人口很少,所以没有什么影响力。

Gil.Zero 发表于 2007-4-24 13:10:26

回复 #11 carpe_dime 的帖子

:handshake
3Q;d:

liuya_kate 发表于 2007-4-24 22:54:51

我是去north dakota state univ的,同路么?:)

Gil.Zero 发表于 2007-4-25 07:37:18

回复 #13 liuya_kate 的帖子

倒是也不太远。离North Dakota最近俺也得在Sioux Falls下,不然学校就不负责接鸟,NDST在哪里下?:)
不知道有没有一条线路的航班……;)

liuya_kate 发表于 2007-4-25 19:09:09

fargo,之前好像要在哪转机的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SDDDDDDDDDDDDD