梧芷勿睡 发表于 2007-7-28 16:07:03

跑步可以瘦腿吗?但有人说使小腿的肌肉增多,更粗。。

RT
有没有姐妹有每天跑步的习惯?说说看:loveliness: :kiss:

xp111 发表于 2007-7-28 16:13:39

据我看到过的,好象都变粗了...

梧芷勿睡 发表于 2007-7-28 16:50:33

回复 #3 panda854240 的帖子

按摩怎么按?随便怎么按都可以么?要不要加精油或者什么的?

草薰风 发表于 2007-7-28 16:52:45

我以前有.不过我的小腿反正不细但也不粗...
我朋友靠跑步终于成功减肥..但是据她说她的小腿跑变形了....:confused:

梧芷勿睡 发表于 2007-7-28 17:01:50

回复 #5 草薰风 的帖子

。。。我就是小腿很不好看
不会越跑越难看吧。。。:funk:
说得我不敢跑了

草薰风 发表于 2007-7-28 19:53:06

回复 #6 梧芷勿睡 的帖子

我朋友的小腿很不正...不过我是前年认识她的..那个时候她已经减肥成功了..之前腿子是什么样子无从考证
BTW:爆下..偶小时候是体育短跑训练队的...粗到不粗就是不正...这个是我目前最郁闷的地方

梧芷勿睡 发表于 2007-7-28 23:26:21

回复 #8 panda854240 的帖子

哪个视频啊?:confused: 给个链接?

katrina0101 发表于 2007-7-28 23:34:42

panda的视频很有效。运动完把肌肉打散就好了

梧芷勿睡 发表于 2007-7-29 14:07:42

回复 #11 panda854240 的帖子

谢谢啦 刚刚看了
我发现我的腿和那个反面教材很像啊:funk:

sharkangle 发表于 2007-7-29 15:24:01

匀速慢跑有氧运动。。
短跑加速容易肥大腿
站立久了容易长小腿肌肉

草薰风 发表于 2007-7-29 17:10:40

回复 #11 panda854240 的帖子

偶有也要瘦小腿子
panda你介绍的那个卖家真的是太好了..刚才收到包裹一看竟然送了一份SANA新一代下半身緊繃燃脂膠给偶
上次被你种草..偶就一直想买这个的...没想到却被她送了一瓶...偶从没跟她说过我想要啥样子的礼物...
好开心;d:

小duo 发表于 2007-7-29 21:14:59

:handshake :handshake :handshake :handshake

草薰风 发表于 2007-7-30 07:57:56

真的烧了....昨晚我只抹了一条腿...不是很烧..就像她上面说的温热....

梧芷勿睡 发表于 2007-7-30 23:46:51

对了~每次按摩要按多久啊?~

小喵 发表于 2007-7-31 09:27:44

http://ks.cn.yahoo.com/question/1407072903156.html

刚看到的,帖上来给大家参考一下;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 跑步可以瘦腿吗?但有人说使小腿的肌肉增多,更粗。。