jevonschen 发表于 2007-11-9 20:09:29

真是好文~!!!
盛赞~~

echobnu 发表于 2007-11-18 14:50:19

:)

liuqindream 发表于 2007-11-30 18:26:54

看得我心潮澎湃。。。。

liuqindream 发表于 2007-11-30 18:50:14

真好,能站在前人的肩膀上真好。。。。

pervesering_sk 发表于 2007-12-1 16:45:01

very important.
thank you.

hy--phen 发表于 2007-12-2 04:24:31

一篇一篇看,斑斑辛苦啦!赞~

qiuxinbaby 发表于 2007-12-4 21:27:58

谢谢星夜无夏,一直一直很感谢你,感谢你的经验分享,赞叹你的睿智和才华。你让我明白了一个人真正的魅力取决于思想的深邃,你让我好想好想做一回真实的自己。
我将你的建议打印出来,看到它们时,我看到的不仅仅是aw的写法。
aw考完一个多周了,好久没有来寄托了,现在特来道谢。
谢谢你,谢谢寄托,我会继续常来做客的。
你的话常常闪现在我的脑海,比方“因为我坚信自己配得上那个分数”“08fall友要手拉手,肩并肩,跃过offer山,就是美利坚”
I wish I were you.
Wish you happy for all your life.

hesogar 发表于 2007-12-19 11:19:36

很多很多的感悟,我每次想作文都有很多感悟
但是,真正动手写劫写不出什么

陈星君 发表于 2008-1-1 13:30:52

版主在-这上面挂上的都是精华帖.今天重新再系统的看一遍,就好象经过了洗礼一般,受益非浅.
感谢!!
:handshake
新年快乐!!

猫咬猫 发表于 2008-2-7 13:15:39

方法是挺好的,但相对于我来说难了点,我觉得表明自己的POSITION再分点阐述比较容易些~

onion85 发表于 2008-2-19 23:39:18

很详细啊~ 谢谢楼主!

penguin86 发表于 2008-2-20 01:01:19

你说的话让我非常感动~尤其是“这些天以来,我每天都在树立信心,和被打倒,再郁闷,再树立信心,再被打倒,再极度郁闷的度过”
希望你的这种精神让我们都能凡事做到最好!衷心的祝福你:handshake

3_shy 发表于 2008-7-15 21:24:35

佩服!

新人,学习中

朝华夕拾 发表于 2008-7-15 22:12:59

做个记号~

写完作业看~

lxcs 发表于 2008-10-31 12:45:27

好帖。。。顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【无夏心经】之手把手教你“如何写自由AW”(0710G完整版)