小喵 发表于 2007-8-14 13:27:27

偶这里怎么就没有deal呢:( :( :(

kanganqi 发表于 2007-8-14 13:44:28

我...五体投地...

豆子姐太强了...豆子GG也太强了...

................................

silvershake的那堆东西, 我拜了几对和豆子姐一样的耳钉呢...:loveliness:

kanganqi 发表于 2007-8-14 13:50:01

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-8-14 11:54 发表
我说米豆子
你那个murad为啥用那么快
那个是on the spot啊

我也纳闷一下...已经用了第二管了...:confused:

我觉得用的好慢的样子....

那个东西用在开始出的痘子上真的挺消炎的...

xp111 发表于 2007-8-14 18:12:25

草薰风 发表于 2007-8-14 18:59:52

疯了.............不能再长草了

skyloveblue119 发表于 2007-8-14 23:25:01

回复 #34 kanganqi 的帖子

对,

俗话说1+1大于2, 现在充分体会到了,多元日晚霜很贵的~~~~

耳钉也很贵的。

所以我打了耳钉一个月就让它长死了, 可以省米~~~

其实这还是缘于我心底的恐惧, 总觉得让别人扯一下我的耳朵就完了, 女生打架时好像也会扯耳钉,太恐怖了/~~~~~~

红颜祸水 发表于 2007-8-15 00:03:57

好多耳钉啊 稀饭
最近天热出汗带什么都过敏~郁闷啊

victoriazhizhi 发表于 2007-8-15 00:09:35

天啊 我才发现 你小子竟然买了这么多首饰

我说我怎么早就关了那个网站 你还在那孜孜不倦的选呢
OMG:kiss:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-15 01:16:15

回复 #40 victoriazhizhi 的帖子

我N久都没有买过耳钉了啊:rolleyes: 好不容易见到价廉物美,关键是还送手链的
就收不住手了:(

那个murad我用的是很猛,每天上2次,这个不是主要原因,主要的是因为额头上长满了豆豆:( :(

Amigo27 发表于 2007-8-15 02:02:49

Clarins 的multi-active 网站上写的30+啊,豆子用是不是太早?:cool:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-15 02:35:02

回复 #42 Amigo27 的帖子

防范于未然:o 我坚信现在抗衰老比25以后抗,效果好的多的多的多;d:

jiejie219 发表于 2007-8-15 02:51:47

cecilia.beryl 发表于 2007-8-15 04:01:01

回复 #38 skyloveblue119 的帖子

打架扯耳钉?:funk: 太凶残了嘛
要是我,就只是很温柔的扯头发而已哈;d: ;d:

xp111 发表于 2007-8-15 05:01:45

回复 #45 cecilia.beryl 的帖子

我见识过一个女生打架,把另外个女生的头发扯得永远长不出来了..

笨蛋 发表于 2007-8-15 07:43:36

额.....我来顶顶吧 哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 坚持不懈的败家:(