BKK_memory 发表于 2007-8-15 16:49:52

:funk: :funk: :funk:
米豆子,天那~~真有米
你gg的卡被你刷爆了没有啊?
佩服佩服,偶像偶像
ORZ ~~~~~~~~~

BKK_memory 发表于 2007-8-15 17:00:31

额本来还说以后让你带我去败家的...
现在都被震住啦,额这么败家,估计额家猪头就不让额回家了;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-16 01:24:40

回复 #49 BKK_memory 的帖子

;d: 那你就来投奔俺

咱俩慢慢败家不说,还眼不见心不烦;d: ;d:

skyloveblue119 发表于 2007-8-16 01:28:42

回复 #50 cecilia.beryl 的帖子

我也要投奔你~~~~

BKK_memory 发表于 2007-8-16 02:04:57

回复 #50 cecilia.beryl 的帖子

;d: ;d: ;d:
好说!
如果你家那位毕业后还留守原地城市滴话,额们就可以天天一起败家鸟~
跟你混了哈~:o

BKK_memory 发表于 2007-8-16 02:06:04

回复 #51 skyloveblue119 的帖子

毕业后过来东海岸~;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-16 11:56:14

说好了哈

:loveliness: 咱们都去东海岸哦

跟着zhizhi一起败家去;d: ;d: 顺道还能拉上3她们;d: ;d:

thikfy 发表于 2007-8-28 00:34:59

:loveliness:

chinaloe14 发表于 2007-8-28 08:28:32

回复 #54 cecilia.beryl 的帖子

chris song 发表于 2007-8-28 11:46:46

豆子老公真的好福气啊;d:

还是我们家包子好,什么都不买:funk:

lignumvitae 发表于 2007-8-29 10:44:03

这么多clarins专家,再教教我那个吸盘咋用才正确,虽然我用的也觉得挺干净的,但还觉得不到位,谢了先!

cecilia.beryl 发表于 2007-8-29 10:49:34

回复 #58 lignumvitae 的帖子

那个吸盘大法让人崩溃死鸟

貌似是这样滴,先手洗干净,脸也洗一下,擦干,用手心把液体温热以后按在脸上

按5秒左右,猛抬一起,一直这样继续.......估计要持续个半个小时才能有点效果:o :o

8过很减肥滴耶~~;d: ;d:

lignumvitae 发表于 2007-8-29 15:07:06

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-29 10:49 发表
那个吸盘大法让人崩溃死鸟

貌似是这样滴,先手洗干净,脸也洗一下,擦干,用手心把液体温热以后按在脸上

按5秒左右,猛抬一起,一直这样继续.......估计要持续个半个小时才能有点效果:o :o

8过很减肥 ...

呃。。。感觉还是学不来,还要温热。。。
减肥是指减脸上的肥?还是手上的?

chris song 发表于 2007-8-29 21:13:43

不会吧,吸盘是瘦脸的?:eek:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-29 23:54:55

回复 #61 chris song 的帖子

宋大叔,我的意思是一直保持那种姿势很减胳膊的肥哈;d: ;d:

吸盘吸黑头我觉得还没有zhizhi教我的办法好,就是拿鸡蛋的膜贴在鼻子上
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 坚持不懈的败家:(