chris song 发表于 2007-8-23 05:31:00

推荐个眼霜吧 eye gel

我用过2个牌子的,都一般:o

olay那个有人推荐,用了黑烟圈还是黑眼圈:mad

不过睡眠倒是一直严重不足:(

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 05:32:09

回复 #1 chris song 的帖子

宋哥哥啊~~你还要用眼霜滴啊:funk: :funk:

给MM的还是给自己的?咱们才好推荐嘛

windylove 发表于 2007-8-23 05:52:54

EL的不错
不过睡眠是根本~~

lanqiao1225 发表于 2007-8-23 09:12:58

The body shop的个人觉得还不错
比较适合年轻的mm, 不会长脂肪颗粒

lignumvitae 发表于 2007-8-23 09:34:57

Clinique-- all about eye不错,周围好几个人也都说很好

小喵 发表于 2007-8-23 14:43:25

额今天刚败的,还拿了小样,嘿嘿

Aprill2007 发表于 2007-8-23 18:16:34

我长时间睡眠不足啊!!!

chris song 发表于 2007-8-23 23:36:55

我准备买个雅诗兰黛的试试,不知道好不好:o

当然是我自己用的,我还要做面膜,用眉夹的:funk: :vomit:

katrina0101 发表于 2007-8-24 00:12:29

回复 #8 chris song 的帖子

雅诗兰黛的anr眼霜评价超烂的,别费钱啦

哇塞,你快要赶超我那个洗脸七道工序的同学啦!恭喜恭喜

cecilia.beryl 发表于 2007-8-24 00:14:26

回复 #8 chris song 的帖子

老宋哦,EL的眼霜效果一般,长期来说还是有一定的效果

我建议你改换药妆的产品,你是学医的嘛,药妆的是不是要好点?

chris song 发表于 2007-8-24 00:33:58

药妆 是什么啊?

幸好听取楼上2位的意见:rolleyes:

katrina0101 发表于 2007-8-24 00:39:00

回复 #11 chris song 的帖子

哈哈,老宋同志上船啦,做好大出血准备;d:

我有一瓶peter thomas roth的眼霜,原价55刀现价20刀,你要不要?

cecilia.beryl 发表于 2007-8-24 01:24:54

回复 #11 chris song 的帖子

cellex-c eye contour gel and cream

去www.skinstore.com买,最近有20%off,不过你是有钱人啊,就原价拿下吧

cecilia.beryl 发表于 2007-8-24 01:34:13

还有sisley的眼霜也是好的顶呱呱,你们芝加哥貌似有saks这个店子呢,那里就有卖的

虽然贵,但是很值,据说对于有点年龄的人,消除细纹和黑眼圈效果一流

nbnb 发表于 2007-8-24 11:23:48

移花接骨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐个眼霜吧 eye gel