zhengdianhan 发表于 2007-9-4 03:32:43

回复 #15 cecilia.beryl 的帖子

:funk: 我觉得有股青椒的味道...
说不上来
效果确实挺好;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-4 10:49:39

娘滴~~~~~~~~~~~~`
真有够炫耀的
豆子RP也蹩强了点了,以后又有啥RP爆发的好事也介绍来给我

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 10:53:57

回复 #17 BKK_memory 的帖子

啊~ 你的这个图片真漂亮啊;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 10:55:48

回复 #16 zhengdianhan 的帖子

感觉我的那个就是一股化学药品的味道,跟那个大麻护手霜的味道有的一拼~:rolleyes: 每次都是摒住呼吸;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 12:18:38

回复 #20 panda854240 的帖子

可以提前透露一点;d: 效果很梦幻的;d: ;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-4 12:56:24

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-4 12:18 发表
可以提前透露一点;d: 效果很梦幻的;d: ;d:

有这么好么:confused:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 13:07:53

回复 #22 lingli_xiaoai 的帖子

等段时间以后,俺会贴出对比照片的;d: ;d:

嘿嘿,有种预感~这玩意也许真的有效果:o

zhengzheng1026 发表于 2007-9-5 05:25:56

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-4 00:07 发表

神奇~~~ :o

思念里的影子舞 发表于 2007-9-5 09:44:49

我咋没有找到这个套装!!

BKK_memory 发表于 2007-9-5 15:31:01

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-4 13:07 发表

期待是有脸滴pp~~~:o:rolleyes:;);d:

zhengdianhan 发表于 2007-9-6 07:16:47

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-4 10:55 发表
感觉我的那个就是一股化学药品的味道,跟那个大麻护手霜的味道有的一拼~:rolleyes: 每次都是摒住呼吸;d: ;d:
;d: :handshake 偶也是...罐子难看,味道难闻
8过真的很有效啊,那天别人看我的脸研究了半天说这孩子皮肤好:loveliness:
其实我前几天才脱皮来着:funk:

zhengdianhan 发表于 2007-9-6 07:17:24

:cool: 要变广告贴了

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-6 08:16:45

两个人一唱一和地种草

casablanca 发表于 2007-9-6 09:18:18

那个洗面奶好用哞~好像也不算很贵~想买个试试看~不过好大一瓶呀~
另外一直长草她家一个7日收毛孔晚霜~不知道效果如何呀~

cecilia.beryl 发表于 2007-9-6 10:00:09

回复 #30 casablanca 的帖子

其实那个洗面奶你拿到手就知道了,一点也不大,每次用的量也不少

嘿嘿,洗的倒是真的蛮干净
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 炫耀贴:)人品大爆发