cecilia.beryl 发表于 2007-9-6 10:01:24

回复 #29 lingli_xiaoai 的帖子

:o :o 到时候俺拿PP来说话,你就知道这草种的很好滴;d: ;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-6 20:57:13

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-6 10:01 发表
:o :o 到时候俺拿PP来说话,你就知道这草种的很好滴;d: ;d:

你本来皮肤就好啊。。还能有翻天覆地的效果不成?;d:

Anonymous 发表于 2007-9-7 02:09:03

先漂白,再刷上立邦透明漆...
看起来就"白皙水嫩"....;d: ;d:

hermitli 发表于 2007-9-7 09:51:30

回复 #1 cecilia.beryl 的帖子

我开始长草了。刚才看了一下套装价78,怎么获得打折价的啊,是coupon么,怎么得到的,呵呵

skyloveblue119 发表于 2007-9-8 01:12:18

我对hope in jar 感兴趣~~~~~~~

怎么办, 去了败它还是clrains 的 平衡保湿?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-8 02:27:28

回复 #35 hermitli 的帖子

平时会员,skinstore是打9折,你71就能拿到

反正没事他家就有20%off的coupon出现,就是62拿到了

cecilia.beryl 发表于 2007-9-8 02:28:25

回复 #36 skyloveblue119 的帖子

最近用哲学的hope in jar还不错,冬天的话,还是用clarins的平衡保湿

hermitli 发表于 2007-9-9 08:48:00

回复 #37 cecilia.beryl 的帖子

再问豆子,他家coupon怎么获得,是不是他会随机发,还是要去专门的地方申请什么的?!谢谢

cccmsf 发表于 2007-9-12 07:29:12

我也要问豆子,今天刚刚注册了skinstore的会员,想买哲学的acne套装和你说的这套套装的。。。。
我是不是要等他发10%off的coupon到我的邮箱才能买啊。。。还有他家一般多长时间会有一次20% off阿。。。我还想趁10.1号之前赶那个买100送30 ecard的优惠呢。。。。豆子觉得10月以前还有戏么?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-12 08:11:37

回复 #39 hermitli 的帖子

随机发放,偶人品一直没有那么好过

cecilia.beryl 发表于 2007-9-12 08:12:58

回复 #40 cccmsf 的帖子

你跳最近那个送30的活动吧,还算值得一点

20%的刚刚过不久,估计还得等几天才能出现

俺的这个套装貌似就是ACNE的吧?

lignumvitae 发表于 2007-9-12 10:49:50

咨询一下,斑斑说的那个philosophy的洗面奶是不是平时都可以用的啊,我混合性皮肤,T区油,想用深层清洁的,洗的干净些,但不要洗完后紧绷的要死啊。犹豫买8oz还是16oz呢,thx!

cccmsf 发表于 2007-9-13 02:41:16

恩 豆子种的草长得太快,刚才已经下单了,还有那个去豆套装。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-9-13 03:38:48

回复 #43 lignumvitae 的帖子

我觉得蛮好,喜欢稍微有一点点涩,就是洗干净了的那种感觉

这个连MAKEUP都能洗掉

lignumvitae 发表于 2007-9-13 11:25:00

回复 #45 cecilia.beryl 的帖子

恩,期待中,看来洗完要多擦些水了,用了来报告!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 炫耀贴:)人品大爆发