eos 发表于 2007-9-28 00:15:42

请教:有没有什么地方可以买到好看的电脑多功能包

在美国。
原来的包可以装得下12寸的笔记本。现在新买了15寸的mac,找不到合适的包,只有背我的双肩匡威运动包。

想买个肩背的,斜跨不斜跨都可以。质量好的,款式大方的,贵点也没关系

最好皮质的

有在网站或商店见过哪个合适的牌子,请说一下。

eos 发表于 2007-9-28 00:51:08

只搜到这个,就是看着老气 $190

yogurt4 发表于 2007-9-28 01:59:39

只要扎实的大包包就可以了。。

yogurt4 发表于 2007-9-28 02:00:24

除了本本带到学校去
插头和鼠标我都很少带

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-28 02:14:20

肩背都不闲重吗?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-28 03:27:42

LV有一款超级好看,我被深深地种了草,无法自拔啊:o :o :o

eos 发表于 2007-9-28 06:59:27

有个网站有卖高度仿真的LV, 好像$200左右。

不过我只打算买个很朴素大方的皮质包。

双肩包配有些衣服,那是相当的难看。而且我的电脑也不重,所以想用单肩背的

cecilia.beryl 发表于 2007-9-28 07:27:41

回复 #7 eos 的帖子

偶决定吃一个月的素和方便面拿下那个包包;d: ;d:

3位数的价格

eos 发表于 2007-9-28 10:16:13

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

好像这个包有点小,放不下电脑。
www.eluxury.com 这个网站有很多名牌包,是真货。
我喜欢这两个,30岁以后就可以背这些包了,哈哈

katrina0101 发表于 2007-9-28 12:18:20

never full!
我也稀饭。等我有了宝宝当尿布包;d: 不过肩带太细了背起来多累啊

katrina0101 发表于 2007-9-28 12:27:28

never full!
我也稀饭。等我有了宝宝当尿布包;d: 不过肩带太细了背起来多累啊

cecilia.beryl 发表于 2007-9-28 13:12:54

回复 #12 panda854240 的帖子

主要是价格还算温柔的;d: ;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-28 16:24:48

回复 #11 katrina0101 的帖子

哈哈哈,太口爱鸟小K~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-28 22:40:16

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-28 13:12 发表
主要是价格还算温柔的;d: ;d:

只不过就是里面装不了重的东西~~~

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:39:16

回复 #14 panda854240 的帖子

GUCCI的布料的,我宁愿去买burberry的塑料格子包;d: ;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:有没有什么地方可以买到好看的电脑多功能包