chinaloe14 发表于 2007-9-29 01:12:28

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-29 01:15:48

原帖由 小喵 于 2007-9-29 00:50 发表
网上买怎么知道尺寸合适不合适捏?

店里面试过再买~~~~
或者是不合适就退

Amigo27 发表于 2007-9-29 01:26:01

豆子的腿好细啊,我这辈子饿死也达不到那个程度了:o
AF家的衣服俺觉得是俺能碰到的最好看的,中秋晚上也在outlet买了一件,上衣,和豆子第一件差不多的样式,蓝白大花,原价39.5,现价12.9,爽了:loveliness:

sharkangle 发表于 2007-9-29 01:55:58

真的不错啊

yogurt4 发表于 2007-9-29 03:56:51

What's your size for AF?
XS or S?
I plan to buy some clothes from AF's website.

Figure "zhengdian"
envy!!:loveliness:

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-29 04:03:06

xs AF的衣服应该是穿不了的。。。他家SIZE很小。。不到1米6的有希望穿XS

sharkangle 发表于 2007-9-29 04:06:26

给个连接把

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:25:50

回复 #26 BKK_memory 的帖子

表说我哈,你也够瘦得啦:kiss: :kiss: 小腰那个细哦~~~

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:26:47

回复 #31 lingli_xiaoai 的帖子

偶没有你瘦滴,嘿嘿,但愿你拼命吃蛋糕然后长胖:o :o
然后俺就比你瘦了:rolleyes: :rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:28:32

回复 #37 小喵 的帖子

网上买嘛,是实战出来的经验,AF码子偏小,而且是非常的小
我穿AE家的是XXS,穿他家的要S才够;d: ;d:

他们的网上都有尺码对照表;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:29:33

回复 #42 yogurt4 的帖子

AF上衣是S 才行
裤子还是得穿0号

AE的尺码上衣尺码XXS ,裤子00;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:30:46

回复 #44 sharkangle 的帖子

AF的网站是https://www.abercrombie.com/anf/lifestyles/html/homepage.html
enjoy ~~~~:kiss: :kiss:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:36:49

回复 #40 Amigo27 的帖子

偶在网上看见人家也买了蓝白大花的,很PP呢
我这个白色的太透,里面估计只能穿吊带
还是你的那个颜色最好了;d: ;d:

qiongkaixin 发表于 2007-9-29 04:55:11

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-28 13:11 发表
其实偶最鄙视的jcrew才对:vomit:

AF就是一般的休闲服,还不错,jcrew的好多搭配就跟马戏团的小丑一样

只有某些星宿派的地盘才会摇旗呐喊;d: ;d:

哈哈,笑死俺了~~~~;d::loveliness:~~~~摇旗呐喊

yogurt4 发表于 2007-9-29 05:32:22

刚刚跳了裤子和外套。。。。= =
shipping真是贵啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 偶跟小K一起疯掉鸟~~P1P3小小真人:)