lingli_xiaoai 发表于 2007-9-29 05:32:57

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-29 04:26 发表
偶没有你瘦滴,嘿嘿,但愿你拼命吃蛋糕然后长胖:o :o
然后俺就比你瘦了:rolleyes: :rolleyes:

汗~~如果我有你那么好的手艺,我也就不愁了。。自己做的东西和老美的东西基本上对我来说都是一样难以下咽。

qiongkaixin 发表于 2007-9-29 05:35:17

黑黑,看见美腿了~~~;d: ;d:

yogurt4 发表于 2007-9-29 05:40:30

回复 #53 lingli_xiaoai 的帖子

我的饭也是难以下咽
怎么我还是胖了。。= =|

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 08:22:10

回复 #52 yogurt4 的帖子

他家就是运费黑,而且从来没有免运费的时候:mad :mad

sharkangle 发表于 2007-9-29 08:23:43

回复 #49 cecilia.beryl 的帖子

:kiss:
最近很稀饭shopping..
竟然都开始淘包包了。。

yogurt4 发表于 2007-9-29 08:28:10

回复 #56 cecilia.beryl 的帖子

你是在店里买的还是website上面买的?
发现他家网上的价钱天天变
昨天clear那个格子裙子只要十几刀,今天就要三十几刀了

sharkangle 发表于 2007-9-29 08:36:50

去点子里头看看
这里的码子好像比较小。。

lanqiao1225 发表于 2007-9-29 08:45:54

原帖由 BKK_memory 于 2007-9-29 00:22 发表
lanqiaoMM怎么得出的这个结论呀?:rolleyes: ;d:

因为一般自己喊自己腿粗, 都是因为相对腰来说腿稍微粗点, 嘿嘿
所以反推, 腰就很细
mm狂瘦好不好, 你们刺激得偶开始减肥了
咔咔
每天去游泳,做思想斗争不想去的时候,就上看下这个帖子

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 08:50:51

回复 #58 yogurt4 的帖子

他家的价格是很诡异,蛮奇怪的;d: ;d:
一会儿这个号就没了,第二天又出来了

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 09:05:51

回复 #58 yogurt4 的帖子

我是在店里面买的,网上不知道怎么输入coupon ,有人告诉我说网上不能用coupon:mad
偶就浩浩荡荡的杀去了mall

jiejie219 发表于 2007-9-29 09:09:19

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 09:15:13

回复 #64 panda854240 的帖子

你娃不要说我哈;d: ;d:
你的小细腿才让人鼻血呢:kiss: :kiss:

chris song 发表于 2007-9-29 13:41:23

酸奶做的东西看起来卖相很好啊:rolleyes:   难道吃起来就&(*&*^(*&

anyway,今晚狂煮了一大锅火锅,放了11个饭盒才放下.

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 15:09:09

回复 #66 chris song 的帖子

赶紧给我打点赏哈:o :o

自己给自己加分很不好意思滴:$

lanqiao1225 发表于 2007-9-29 17:28:08

原帖由 chris song 于 2007-9-29 13:41 发表
酸奶做的东西看起来卖相很好啊:rolleyes:   难道吃起来就&(*&*^(*&

anyway,今晚狂煮了一大锅火锅,放了11个饭盒才放下.

火锅都可以屯???你太强了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 偶跟小K一起疯掉鸟~~P1P3小小真人:)