katrina0101 发表于 2007-10-8 12:06:33

回复 #30 cecilia.beryl 的帖子

唉,酒品不好是出了名了,臭名远扬中外白黄黑各色人种。;d:

可是又控制不住,见到酒就想喝几口,一喝high了就管不住自己了:funk:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:07:49

难道你已经变成了alcoholist ?:eek:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:08:20

小ka还成了

没品的是那种喝的吐完了回来继续喝的

xp111 发表于 2007-10-8 12:08:23

等俺回国跟你们喝;d:
上次被gre班同学带到酒吧。。。喝了半瓶洋酒。。。

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:18:26

回复 #32 victoriazhizhi 的帖子

我怕呀。我自己都怀疑。我不喜欢啤酒,因为太撑人了又喝不醉,不爽。所以只要不让我见到啤酒以外的酒窝就不会想喝。应该算轻度的alcoholist吧:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-8 12:19:19

回复 #34 xp111 的帖子

大学毕业以后就基本上戒酒了,酒精实在是太毁容:o
上次陪某位MM,喝到两人直接倒在地毯上睡到天亮:( 然后的一个星期胃都不舒服,更别提皮肤了
发誓再也不沾一滴酒;d: ;d:

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:20:16

回复 #34 xp111 的帖子

为什么要回国喝?
直接在美国喝不就得了。
约好了去豆子他老公家去喝他几天几夜的;d:

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:23:23

回复 #36 cecilia.beryl 的帖子

唉,就是就是阿。我星期五晚上呕了一晚上,觉都没睡好,周六跟被人抽了筋似的,只好出去跑了半个小时提提神。

最faint的是还要给送我回家的众帅哥们挨个道歉,送我回家的路上我死活不告诉他们我家在哪里,折腾了足足一个小时,搞得人家无可奈何阿:funk:

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:41:05

回复 #39 panda854240 的帖子

你肯定喝不过我;d:

xp111 发表于 2007-10-8 12:43:55

我在美国不喝酒;d:
回国喝死你们:cool:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:43:55

熊熊肯定能喝死你

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:44:38

熊熊曾经一口气先干了2瓶红酒又继续豪情万丈的接着干白酒喝啤酒去了
而且是空腹哟

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:45:51

回复 #43 victoriazhizhi 的帖子

哇,厉害哦

看来我的酒品不好是因为我不够能喝。要是耐受力强一点就不会出洋相了。我,我埋头苦练喝酒去了;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:46:11

我有次很面的

本来就饿的要死了, 别人喊我吃饭, 我还去晚了, 而且那天毕业, 非常的悲伤, 到那他们就罚我3杯
我当时喝完就觉得我要躺下了.....

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:47:01

熊熊 米豆子 还有ka 咱们改日要一起喝喝

这样我们3个也能看看小ka发疯是个啥样 啊哈哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 忍不住在豆子地盘水一个。。我真的很想。。