katrina0101 发表于 2007-10-8 12:47:59

回复 #45 victoriazhizhi 的帖子

看见了你的这个例子我突然意识到我那天为什么喝了几瓶就不行了,因为心情不好。

追帅锅不成功,心里郁闷,结果当时那帅锅又在场,我就更郁闷,于是借酒浇愁。。。:funk:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:48:44

哈哈哈
真的哟
结果你还去人面前出洋相, 真服了你了

醉不醉和心情很有关的

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:48:56

回复 #46 victoriazhizhi 的帖子

有帅锅在才行。没有帅锅们在场我不会喝的;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 12:50:20

那你就是专门去帅锅面前发疯的么?:funk:

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:51:34

回复 #48 victoriazhizhi 的帖子

破罐子破摔了呗。我还抱着人家帅锅大哭,搞得人家很没面子,不知道该咋办。;d:  

他说我比他小太多了,说不合适,nnd,这年头还有嫌女的年龄小的,我这都快老的嫁不出去了:mad

katrina0101 发表于 2007-10-8 12:55:01

回复 #52 panda854240 的帖子

什么叫压了?:confused:

xp111 发表于 2007-10-8 13:05:17

白酒我不能碰。。。曾经碰了杯茅台酒就倒了。。。
干红干白没问题。。。啤酒更没问题

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 13:09:32

有没有搞错!
俺们今儿说的是伏特加 威士忌 茅台
你还叫嚣要回国和我们喝
切 一边凉快去把
谁和你玩啤酒啊
灌一肚子水:mad

katrina0101 发表于 2007-10-8 13:10:16

回复 #55 panda854240 的帖子

再转一下话题;d:

仰天长叹一声,想嫁出去怎么这么难啊!!!!:mad :(

xp111 发表于 2007-10-8 13:12:09

回复 #59 panda854240 的帖子

我白酒业碰就倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想当年的一小口茅台。。。睡了一晚上好觉啊:o

victoriazhizhi 发表于 2007-10-8 13:12:13

红酒我有感觉........我头疼 不是晕不是醉, 就是疼, 像中毒了, 不能多喝
熊熊果然厉害啊

xp111 发表于 2007-10-8 13:13:03

红酒我陪你喝;d:

katrina0101 发表于 2007-10-8 13:14:02

回复 #59 panda854240 的帖子

我一上白兰地就顶不住。曾经喝过一杯马爹利马上昏过去了;d:

katrina0101 发表于 2007-10-8 13:14:37

再感叹一句,找个男人嫁真难啊!!!:(

cecilia.beryl 发表于 2007-10-8 13:15:23

回复 #46 victoriazhizhi 的帖子

没问题啊,俺舍命陪君子,到时候比谁的酒量大哈:o :o
不过红酒不喝,上头的利害,咱们刚白酒;d: ;d:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 忍不住在豆子地盘水一个。。我真的很想。。