减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 02:44:25

最近狂长草的几个眼霜,大家给点建议吧

最近一直睡眠不足,卸妆手法不正确在下眼皮搞出几条细纹出来,决定下血本购入高档眼霜,不知道哪个效果好一点呢?用过的jms给点建议吧。毕竟大出血,不敢挨个试:funk:

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 02:45:55

Sisleya eye and lip contour cream

15ml $180
被umich的一个超级有钱的jj种的草,据说好的不得了,可以填平细纹

la prairie cellular revitalizing eye gel
15ml $135
据说不错,neiman上还backorder了

la prairie cellular eye contour cream
15ml $110
不知道和上面那款比怎样,不过la prairie的东西口碑一直不错

cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 02:47:03

Sisleya eye and lip contour cream鸡肋!!!

我用过小样,很不好,还那么贵

给你建议jurlique的eye gel121刀,但是是30ml的,而且随时都有25%off

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 02:49:19

la mer the eye concentrate

在neiman试了一下,真舒服啊,配的那个圆珠子也很好用。不过是新产品,不知道咋样

15ml $160

La mer the eye balm
15ml $130
比那个concentrate厚重一点,涂上没啥感觉

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 02:50:30

回复 #3 cecilia.beryl 的帖子

填细纹怎样?我想要一款去皱效果好的,浮肿和黑眼圈之类的我可以多睡觉来弥补;d:
你用的感觉如何?

victoriazhizhi 发表于 2007-11-1 02:58:31

revival

cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 03:00:45

LP的眼霜我觉得还不错,可以买她家鱼子的

jurlique的,我用了3天了吧,黑眼圈没有了.............:o :o 细纹起码要一个月才能见到效果

victoriazhizhi 发表于 2007-11-1 03:04:02

我前一阵子喜欢趴着睡

右边脸朝下
结果日久天长右眼下面出来道小小的纹
最近被米豆子送我的高级眼霜给搞回去了;d: ;d: ;d:
黑眼圈我没什么
但是最近熬夜多, 很浮肿, 早晨刚起床肿的眼都是疼的

要寻觅个去肿效果好的

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:10:18

回复 #8 victoriazhizhi 的帖子

你用的是香妮提卡的那个吗?我也搞了个小样,还没用,不知道效果好不好,据说好多人说好的
如果好的话我就买它了,nnd 170,破产了:funk: :mad

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:11:19

回复 #7 cecilia.beryl 的帖子

鱼子是哪一款?

victoriazhizhi 发表于 2007-11-1 03:13:06

你先用小样撒
米豆子送我了2个小样:cool:  也有4ml呢
可以用个一两个月

只怕用了这么好的东西以后我又没钱源源不断的供货 哎

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:22:52

回复 #11 victoriazhizhi 的帖子

问个问题哈,你把小样用容器装起来还是就打开袋子就这么开着口放着?

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:24:51

回复 #11 victoriazhizhi 的帖子

所以俺决定精简俺的护肤品,做个预算,然后把所有的钱都投到高级护肤品上。被saks的sisley大妈教育一通,说你虽然年轻,但是要提早保养,护肤要用最好的,不要怕将来没有更好的用,因为科技在发展嘛;d: 说的俺一阵晕头转向,差点被她忽悠了:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-1 03:43:49

回复 #13 减肥到身材美女 的帖子

sisley我给你推荐它的粉底和粉水,其他的就一般般了;d:

减肥到身材美女 发表于 2007-11-1 03:50:49

回复 #14 cecilia.beryl 的帖子

la mer和la prairie, revive之类的都如何?
我这边没这种高档店,在网上买觉得在要小样方面很吃亏。
俺都是厚着脸皮狠命要的;d:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近狂长草的几个眼霜,大家给点建议吧