skyloveblue119 发表于 2007-11-21 16:59:10

thinks giving 想买相机 识货的人进来一下

有没有好的deal 阿?

blackfriday 的 list 看的我快吐了。

有一款尼康的 50D 机身 $189, 有点心动。

但是我想要的 18-200 的镜头好贵啊。

宾得的 据说不错, 但是但是 他一般都是卖套机 我超讨厌 18mm-50mm

以前用过富士的 s6500, 虽然不是单反, 但是 广角+长焦  28-300, 超级爽, 像素还好。

颜色好看, 基本不用ps.

有没有玩机子的, 进来交流一下。

skyloveblue119 发表于 2007-11-21 17:01:10

豆子阿, 借你的地盘一下下, 大家进来讨论一下。

;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d: ;d:

BKK_memory 发表于 2007-11-21 23:01:50

上星期我家猪刚给我叔叔买了台canon DS-1000的,710W相数,175$,还凑合了,
不过上上星期才卖165$,相隔了一个星期竟然又涨了点;d:
我现在用的也是canon的;d:
SONY的ms不错

一个外行只懂照傻瓜相机的人说的...;d:

BKK_memory 发表于 2007-11-21 23:02:52

我想换台SONY的卡片相机,携带方便也小巧;d:

sunwei0 发表于 2007-11-22 00:10:15

canon eos 400d 性价比不错,sony a-100也很好。我个人更喜欢前者~

好儿童 发表于 2007-11-22 00:50:42

40d确实很经典阿~

小狐狸同志 发表于 2007-11-22 01:48:50

Nikon D40 Kit + 55-200 VR Lens + Lowepro Bag & Strap + UV Filter $602,

dealsea看到的..

jiyuanben 发表于 2007-11-22 03:30:14

回复 #2 skyloveblue119 的帖子

没事,相机没来不就属于时尚吗;d:

chris song 发表于 2007-11-22 05:25:24

楼主上本人正面免冠pp的话我给你开个DSLR的讲座;d:

Pentax那个deal不错,400刀带镜头,已经不错了。 那个镜头大不了不用,再买个镜头。

skyloveblue119 发表于 2007-11-22 06:46:04

回复 #9 chris song 的帖子

老宋啊, 俺不够你的级别, 你从来都要求170cm 的。

讲座俺要, pp俺就免了。

为了公平起见, 我就“宋爷爷,宋爷爷, 宋爷爷。。。。” 多叫两声。

jiyuanben 发表于 2007-11-22 06:49:18

大家怎么都那么有钱。
自卑

lanqiao1225 发表于 2007-11-22 08:48:17

俺这种土人只会卡片机
sky ,借你的地方问一下, 最近卡片机又虾米比较划算的呀,除了索尼

sunwei0 发表于 2007-11-22 08:59:21

原帖由 好儿童 于 2007-11-22 00:50 发表
40d确实很经典阿~

canon的40d和400d可不是一个东西呀,40d太贵了。。。

OB叔 发表于 2007-11-22 09:00:42

nikon D80

sunwei0 发表于 2007-11-22 09:07:59

回复 #12 lanqiao1225 的帖子

ixus 860感觉不错。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: thinks giving 想买相机 识货的人进来一下