奸妃 发表于 2007-11-25 09:23:41

第一次血拼

真海
南加这里有一个大商业街,类似于名品折扣店的,号称聚集了130家店
Levis T-恤20块钱两件,羊毛小外套15块一件
bebe 背心15块
CK T恤20块
给GG买了两件Levis长袖T恤,也是20两件,GAP的尼短大衣,49
大都是T恤,谁叫加州还是白天夏天晚上秋天呢:loveliness:
以上所有再加7%得税就是最后价格

哦哈哈哈
召唤Yucca;d:

奸妃 发表于 2007-11-25 09:25:01

所以我说,不要在网上买,一定要逛街,还能试,而且其实比网上便宜:o

cecilia.beryl 发表于 2007-11-25 09:48:39

化妆品你在local给我找找打折的看看呢

lingli_xiaoai 发表于 2007-11-25 09:54:13

去outlet的油费,动不动开个1-2,甚至2-3个小时。。这也要算进衣服的成本里面

小狐狸同志 发表于 2007-11-25 09:56:08

回复 #1 奸妃 的帖子

我……我要去温暖的地方!

不过,话说回来,我们就gg平时在网上买买篮球鞋,我买过一件毛衣~ :o
等我们买了车车,:mad

奸妃 发表于 2007-11-25 10:08:46

化妆品那里也有,EL的:o
一次多买点,油费就赚了
很多衣服看了好看穿上不一定,我是个实用主义者

奸妃 发表于 2007-11-25 10:11:00

皮埃斯,开车40分钟;d:

jiyuanben 发表于 2007-11-25 10:12:16

你买的这些东西大部分都贵。。。
CK T恤一件20还嫌便宜。。。。

lingli_xiaoai 发表于 2007-11-25 10:18:22

outlet店里面的东西跟local质量不一样的。。。所以呢,要不是特别缺衣服,或者顺便,根本没必要去outlet,人挤人。

奸妃 发表于 2007-11-25 10:22:01

大家的态度很奇怪

jiyuanben 发表于 2007-11-25 10:26:20

回复 #10 奸妃 的帖子

哈哈
只要自己开心都行
我感恩节买了好多没打折的呢。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-11-25 10:34:19

没有什么态度奇怪,只是给新来的一点建议,去过很多outlet,不值

衣服首先码子不齐,至少我买不到我合适的,相信大部分女生跟我体型差不多。

第二护肤品,就算有EL,LANCOME两大集团的outlet,正品最多也只有7折,还算上7.5%的税,汽油费,没觉得便宜了多少。最最要紧的是,EL和LANCOME旗下的产品有几个是能用的?鸡肋一大堆:o :o

最后想说的是,outlet的产品都基本上是个大品牌的次货,有瑕疵的,才拿来卖:o

jiyuanben 发表于 2007-11-25 10:36:15

回复 #12 cecilia.beryl 的帖子

豆子
问一下
那些Gucci之类的outlet质量比着flagship是不是没法比?

violetlaura 发表于 2007-11-25 10:42:24

我又想去逛街了,昨天在mall逛了一天什么也没买,浪费时间啊,可是又逛得津津乐道:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-11-25 10:43:49

回复 #13 jiyuanben 的帖子

那你去之前就要对他家的货物的样式大概有一个了解

有些是款式太久拿出来打折的,但是有些是专门的factory生产的,比如某些品牌的折扣店后面就是加了factory字样的。有的店子没有加,但是商品是正品店里面从来没有出现过的;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次血拼