zhixinxiao 发表于 2008-1-16 15:37:19

TOEFL or GMAT

傻傻的问下:是先考GMAT,还是先考TOEFL?对于一个大二的学生,是先准备G复习,还是T?

Tyliayss 发表于 2008-1-16 16:50:59

it depends

T是对语言的应用,无技巧可言,需要日常的不断积累
建议你同时进行,对G是进行考试型的训练,对T是进行英语能力的培养,比如平时多看看英文书籍,听听英语段子,多跟外教交流下

zhixinxiao 发表于 2008-1-16 16:58:47

那请问下,我想报XDF,那最好是报G的,还是先报T?

Tyliayss 发表于 2008-1-16 17:28:07

回复 #3 zhixinxiao 的帖子

呃.....偶现在灰常痛恨XDF了.觉得浪费银子
你要实在想去,先报G吧,你考试还没报名么?

zhixinxiao 发表于 2008-1-16 17:30:35

呵呵,没有报.总觉得大二是不是太早了点,还有就是对G和T,都不是太了解,还没怎么准备就报名,好吗?
还有一个问题为什么觉得XDF浪费M呢?

Tyliayss 发表于 2008-1-16 17:34:42

大三下学期结束之前完成所有考试,大四上学期开始申请,大概在大四下学期开学初开始接ad/offer
大概时间就是这样滴
刚开始上XDF很激动很鼓舞,等你复习走到最后阶段或者考完试以后发现你的方法和技巧都不是它教的,全是自己悟出来滴;d:

zhixinxiao 发表于 2008-1-16 17:44:00

谢谢斑竹.
我今天上午刚去报了XDF的春季T强化班,突然又觉得是不是应该先报G,疑惑ing.
主要是因为下学期可很多,大三可更多,所以拿不定主意,先报哪个好.

Tyliayss 发表于 2008-1-16 18:27:34

T靠的是积累,G很多时候还有技巧的因素在里面,其实也没必要过于计较先后
但是考试这种事,战线拉长了人就倦怠了,我一直都这样觉得
你现在过早学了T,等到考试时老师教的东西也忘得差不多了;d:

zhixinxiao 发表于 2008-1-16 23:37:30

我的意思是先考T,在大三上学期就把它考了。考完后再去报G的班。
不知道,如何?
如果要报XDF,那应该什么时候报,比较合适?
谢谢啦!

Tyliayss 发表于 2008-1-17 11:29:25

这个要按照你的空余时间来的
我不好给建议;d:

ccycycyccy 发表于 2008-1-17 20:08:35

我超级同意小猪~XDF真是个既浪费M,又骗人的该死地方,偶上过T班,什么收获都没有,全被骗M骗时间,TOEFL真得靠自己去领悟,还有在BBS上转!

Tyliayss 发表于 2008-1-17 21:03:48

其实考试靠的是自己,培训班只是起个"安慰"的作用,我觉得,大部分情况下还是安慰,小部分起了一个领路作用,介绍下考试的相关情况

具体怎么做还是靠自己,学习认真努力,DIY绝对可以,学习不认真,你就是报XDF的VIP班,一对一教都不一定有效

ccycycyccy 发表于 2008-1-18 00:08:17

再同意不过了,偶以前遇到一个北京XDF的G班名牌教师,私下聊天该人都称自己在瞎侃浪费时间,"毕竟考试就只有那么一点东西,要讲够吸引人就不得不侃了"

Tyliayss 发表于 2008-1-18 10:40:36

回复 #13 ccycycyccy 的帖子

你丫丫的怎么不早讲哇,偶连XDF的GT班都上过了,你才吭声........
白丢了我那么多钱哇;d:

zhixinxiao 发表于 2008-1-18 18:54:05

那看来T的班就没有太大必要读了,还是靠自己。
那班我还是退了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: TOEFL or GMAT